Великие проекты Дикого Запада - партнерская конференция Landata-OCS для Южного округа

Сентябрь 2006 25 сентября

14-17 cентября 2006 года  южный филиал  дистрибуторской  компании  OCS совместно с компанией Landata  провели Региональную Партнерскую конференцию для партнеров Южного Округа. На этот раз конференция называлась "Великие проекты Дикого Запада". Участие  приняли около 50 партнеров из Воронежа, Ростова, Волгограда, Белгорода, Краснодара, Липецка, Тамбова, Ставрополя, Курска и других городов России, а также представители вендоров Allied Telesis, Aquarius, Avocent, Acer, Eaton, IBM и RIT.

Начало мероприятия ознаменовалось вступительным словом представителей компаний–организаторов, которые  рассказали о своих программах поддержки партнеров. Затем возможность выступить получили вендоры - все  их презентации были стилизованы под выступления коммивояжеров в духе "Несите Ваши денежки" и проходили в красочной атмосфере. С ковбойскими шляпами на головах, в кожаных джинсах и стильными шейными платками вендоры повествовали о сетевых решениях Allied Telesis, структурированных кабельных системах RIT, KVM-решениях Avocent, новых серверах IBM, решениях Powerware для защиты электропитания и о последних новинках Aquarius и Acer.

После деловой части программы участникам конференции было предложено поиграть в увлекательную интерактивную  игру "Золотая лихорадка", в задачи которой входило найти сундук с золотом Аляски, а также принять участие в турнире по пейнтболу "Быстрый и мертвый".  Вечерами веселье тоже продолжалось - слушатели гуляли на пивной вечеринке "Джентельмены пьют и закусывают", а также жарили шашлык на открытом воздухе и играли в ночную игру "Огни духов". В заключительный вечер "Джентельмены пьют, пьют и тратят золото" был проведен аукцион и проведено награждение отличившихся в ходе активных игр и бизнес-части.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.