Великие проекты Дикого Запада - партнерская конференция Landata-OCS для Южного округа

Сентябрь 2006 25 сентября

14-17 cентября 2006 года  южный филиал  дистрибуторской  компании  OCS совместно с компанией Landata  провели Региональную Партнерскую конференцию для партнеров Южного Округа. На этот раз конференция называлась "Великие проекты Дикого Запада". Участие  приняли около 50 партнеров из Воронежа, Ростова, Волгограда, Белгорода, Краснодара, Липецка, Тамбова, Ставрополя, Курска и других городов России, а также представители вендоров Allied Telesis, Aquarius, Avocent, Acer, Eaton, IBM и RIT.

Начало мероприятия ознаменовалось вступительным словом представителей компаний–организаторов, которые  рассказали о своих программах поддержки партнеров. Затем возможность выступить получили вендоры - все  их презентации были стилизованы под выступления коммивояжеров в духе "Несите Ваши денежки" и проходили в красочной атмосфере. С ковбойскими шляпами на головах, в кожаных джинсах и стильными шейными платками вендоры повествовали о сетевых решениях Allied Telesis, структурированных кабельных системах RIT, KVM-решениях Avocent, новых серверах IBM, решениях Powerware для защиты электропитания и о последних новинках Aquarius и Acer.

После деловой части программы участникам конференции было предложено поиграть в увлекательную интерактивную  игру "Золотая лихорадка", в задачи которой входило найти сундук с золотом Аляски, а также принять участие в турнире по пейнтболу "Быстрый и мертвый".  Вечерами веселье тоже продолжалось - слушатели гуляли на пивной вечеринке "Джентельмены пьют и закусывают", а также жарили шашлык на открытом воздухе и играли в ночную игру "Огни духов". В заключительный вечер "Джентельмены пьют, пьют и тратят золото" был проведен аукцион и проведено награждение отличившихся в ходе активных игр и бизнес-части.

С 190 - конец эры жестких дисков. Новые флешевые системы начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных

Вы узнаете о новых флешевых системах начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных.

Передача AV-сигналов по IP. 1 серия сезона вебинаров "Секретные AV-материалы"

Мы запускаем 1 сезон обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы», и открывать его будет компания Kramer. Приглашаем вас принять участие в вебинаре OCS и Kramer, который пройдет 16 апреля в 11:00 и будет посвящен теме передачи AV-сигналов по IP. Присоединяйтесь!

Аргументируй это! Или как убедить заказчика купить ИБП

POWERCOM приглашает вас на вебинар, который состоится 14 апреля и будет посвящен теме аргументации заказчиков в приобретении ИБП. Вебинар будет построен в ключе 10 ключевых аргументов: что важно для заказчика при выборе ИБП.