Великие проекты Дикого Запада - партнерская конференция Landata-OCS для Южного округа

Сентябрь 2006 25 сентября

14-17 cентября 2006 года  южный филиал  дистрибуторской  компании  OCS совместно с компанией Landata  провели Региональную Партнерскую конференцию для партнеров Южного Округа. На этот раз конференция называлась "Великие проекты Дикого Запада". Участие  приняли около 50 партнеров из Воронежа, Ростова, Волгограда, Белгорода, Краснодара, Липецка, Тамбова, Ставрополя, Курска и других городов России, а также представители вендоров Allied Telesis, Aquarius, Avocent, Acer, Eaton, IBM и RIT.

Начало мероприятия ознаменовалось вступительным словом представителей компаний–организаторов, которые  рассказали о своих программах поддержки партнеров. Затем возможность выступить получили вендоры - все  их презентации были стилизованы под выступления коммивояжеров в духе "Несите Ваши денежки" и проходили в красочной атмосфере. С ковбойскими шляпами на головах, в кожаных джинсах и стильными шейными платками вендоры повествовали о сетевых решениях Allied Telesis, структурированных кабельных системах RIT, KVM-решениях Avocent, новых серверах IBM, решениях Powerware для защиты электропитания и о последних новинках Aquarius и Acer.

После деловой части программы участникам конференции было предложено поиграть в увлекательную интерактивную  игру "Золотая лихорадка", в задачи которой входило найти сундук с золотом Аляски, а также принять участие в турнире по пейнтболу "Быстрый и мертвый".  Вечерами веселье тоже продолжалось - слушатели гуляли на пивной вечеринке "Джентельмены пьют и закусывают", а также жарили шашлык на открытом воздухе и играли в ночную игру "Огни духов". В заключительный вечер "Джентельмены пьют, пьют и тратят золото" был проведен аукцион и проведено награждение отличившихся в ходе активных игр и бизнес-части.

Защита данных ONTAP

Компания NetApp совместно с OCS приглашаeт вас 2 июля принять участие в интенсивном вебинаре, посвящённому защите данных в ONTAP.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Презентация сервера Lenovo ThinkSystem SE350

OCS и Lenovo приглашают вас на online-конференцию, посвященную новейшему пограничному серверу ThinkSystem SE350. Система для суровых условий, с умными технологиями, безопасностью бизнес-класса и впечатляющими возможностями управления – мы расскажем все о ThinkSystem SE350, чтобы помочь вам развивать ваших заказчиков, строить мощные проекты и расширять бизнес в перспективном направлении.