День радио OCS

Август 2006 24 августа

23 августа в популярном  ночном  клубе Санкт-Петербурга  Bridge Lounge дистрибуторская компания OCS, входящая в Национальную компьютерную корпорацию, провела партнерское мероприятие под названием «Радио OCS. На рыжей волне!».

На мероприятии в формате night-party присутствовали около 200 человек: партнеры OCS, журналисты, представители AMD, Philips и Aquarius.

«Радио-эфир» открыл известный в петербургских музыкальных кругах диджей – Виктор Янишевский, который провел интервью с представителями вендоров и компании OCS .

Все интервьюеры рассказали о работе своих компаний и предоставили гостям  информацию,  связанную с  дальнейшей совместной работой.

Помимо интервью программа содержала многочисленные конкурсы и развлекательные мероприятия для всех участников, один из которых носил актуальное название «Рекламный блок». Участники должны были придумать и «выдать» в эфир рекламу для компаний - вендоров AMD, Aquarius и Philips. Все справились прекрасно и получили памятные призы. Также на протяжении всего вечера гости имели возможность почувствовать себя настоящими диджеями, составляя музыкальные композиции; креативными директорами, придумывая рекламу и участниками музыкальной группы во главе с известным перкуссионистом Йоелом Гонзалесом.

Автоматизация Deep Security – самоадаптируемая защита серверов и контейнеров

В ходе вебинара эксперты продемонстрируют, насколько эффективны и полезны в современных условиях имеющиеся в арсенале Trend Micro Deep Security мощные средства автоматизации.

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для заказчиков

BAUM приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Вебинар предназначен для заказчиков. Присоединяйтесь!

НОВЫЕ ВЕБИНАРЫ IEK GROUP — ЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОДУКЦИЕЙ IEK®, ITK® И ONI®

В последнюю неделю весны «Академия IEK GROUP» подготовила для вас интересные и полезные вебинары. С 26 по 29 мая мы расскажем об особенностях применения и ключевых преимуществах электротехники и светотехники IEK®, продукции для IT-коммуникаций ITK® и оборудования промышленной автоматизации ONI®. Выбирайте тему, которая вас интересует. А специалисты IEK GROUP позаботятся, чтобы у вас не осталось вопросов без ответов!