3Com наградил OCS за лучшие показатели роста продаж

Июль 2006 07 июля

На партнерском мероприятии корпорации 3Com, состоявшемся в Москве 29 июня 2006 года, посвященном подведению итогов очередного квартала дистрибуторская компания  OCS , входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж.

За прошедший  год  компания OCS продемонстрировала  существенные успехи в продажах продукции 3Com. Подобные результаты достигнуты благодаря всесторонней поддержке партнеров: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, обучающие программы.

Награждение прокомментировал Сергей Лановенко, руководитель отдела дистрибуции представительства 3Com в Москве: «Несмотря на то, что бизнес-процессы вендора и дистрибутора имеют существенные отличия - у каждого свои условия и требования к процессу продаж, мы уже с первого дня нашей совместной работы обрели деловое взаимопонимание. Благодаря этому на сегодняшний день OCS является одним из лучших наших партнеров по уровню роста продаж»

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Вебинар предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.

Обзор громкоговорителей Bosch. Выбор моделей под разные условия

На вебинаре 5 июня эксперты рассмотрят ключевые линейки трансляционных громкоговорителей и научат подбирать модели для разных условий.

Печатающие устройства для дома PIXMA TS

Вебинар компании Canon проводит Никита Чирков, руководитель направления продуктовой экспертизы.