OCS открывает тематический портал по продукции объединенной компании Symantec/VERITAS

Июль 2006 04 июля

С июня 2006 года начал свою работу  тематический портал http://symantec.ocs.ru.

Сайт был создан и сегодня успешно модерируется специалистами дистрибуторской компании OCS - единственного официального дистрибутора объединенной компании Symantec/VERITAS.
Портал предназначен для конечных пользователей и компаний, развивающих бизнес в области продвижения и внедрения решений Symantec.

Предпосылкой создания послужил возрастающий объем  вопросов, связанных с продукцией  Symantec, которые  требуют комплексного подхода.

Данный сайт предназначен для получения новой информации, приобретения опыта, общения с коллегами и специалистами, а так же накопления базы знаний в области программных решений компании Symantec. Основой информационной поддержки является форум, предназначенный для партнеров компании OCS и конечных заказчиков. На форуме представлены самые актуальные вопросы, ответы на которые дают специалисты OCS: Марк Крейчман (менеджер по развитию бизнеса Symantec) и Максим Ничипорович (менеджер по продукции VERITAS). Также на сайте можно ознакомиться с последними новостями продукции Symantec и посетить электронную библиотеку, которая содержит статьи, освещающие партнерские программы, руководства по расчету цен и лицензированию, а также технические описания решений Symantec.

Используя передовые технологические решения и услуги, корпорация Symantec помогает отдельным пользователям и компаниям защитить свои электронные информационные ресурсы и оптимизировать управление ими. Компания Symantec предоставляет обширный набор продуктов в области доступности:
  • решения для защиты данных (резервное копирование и восстановление после сбоев);
  • для обеспечения высокой доступности приложений (кластерные системы и репликация);
  • для повышения производительности приложений (оптимальная настройка СУБД Oracle, DB2 и Sybase);
  • средства автоматизации хранения данных, управления серверами и сервисами (администрирование и управление гетерогенными средами).

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.