Четвертая конференция для партнеров самарского филиала OCS

Май 2006 31 мая

30 мая  2006 г.

26 - 28 мая 2006 г. в пансионате «Волжский Утес» состоялась четвертая партнерская конференция самарского филиала компании OCS, входящей в холдинг НКК.

На конференции  собрались более 100 участников: партнеры OCS из Самары, Тольятти, Саратова, Оренбурга, Уфы и других  городов Поволжья,  представители вендоров AMP Netconnect, Aquarius,  Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Philips, Siemens, Sun Microsystems, Xerox и OCS.

На конференции были представлены итоги работы самарского филиала OCS, открытого в 2002 году. Семен Цырлин, директор самарского филиала OCS, сообщил, что продажи филиала партнерам в прошлом году выросли более чем в 2 раза в сравнении с 2004 годом. В прошлом году был открыт новый офис и большой удобный склад. В 2005 году для партнеров была проведена партнерская конференция и 17 семинаров и тренингов - как технических, так и управленческих, в которых приняли участие более 400 представителей партнеров. В  настоящее время наряду с компаниями Самары, доля которых в бизнесе филиала составляет 41%, филиал развивает сотрудничество с партнерами в Уфе (23%), Оренбурге (14%), Тольятти (8%), Ульяновске (4%), Саратове (3%), Орске (2%) и других городах (7%). Партнерам в вышеперечисленных городах организована регулярная  доставка товаров.

Участникам конференции были представлены доклады, подготовленные аналитическим агентством OSP-Con, посвященные тенденциям на корпоративном рынке для SMB и телекоммуникационным технологиям на региональном рынке, после которых состоялись открытые тематические дискуссии и индивидуальные круглые столы партнеров и вендоров.

Самарский филиал OCS предложил участникам обсуждение тенденций развития направлений системной интеграции и ритейлового бизнеса и актуальных вопросов взаимодействия с вендорами и дистрибьютором.

На тематической секции «Использование систем хранения данных для управления жизненным циклом информации (ILM-решения)», состоявшейся в формате тренинга,  партнеры  в командах со специалистами OCS и вендоров разрабатывали проектные решения систем хранения, делали презентации своих решений, после которых все участники обсуждали их параметры и соответствие поставленным в кейсах задачам. Во время работы конференции для участников была организована демо-выставка, на которой инженеры OCS провели демонстрации работы  беспроводных сетей, решений IP-телефонии, сетевых решений. Таким образом, деловая часть конференции прошла в дружелюбной атмосфере, проникнутой духом командной работы и неформального  общения. А свежекопченая волжская рыба и шашлык вместе с целебным воздухом поддержали силы участников конференции во время отдыха на  пикнике, завершившем 4-ую партнерскую конференцию самарского филиала OCS.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.