Партнерская конференция OCS и ASUS во Вьетнаме

Май 2006 05 мая

C 17 по 23 апреля в деловой столице Вьетнама городе Хошимин (бывший Сайгон) состоялась конференция партнеров дистрибьюторской компании OCS, входящей в холдинг НКК,  и ASUSTeK COMPUTER Inc. Собравшимся были предложены доклады представителей обеих компаний: Дмитрия Клешнина, руководителя департамента ноутбуков, мониторов и компонентов компании OCS, и Алексея Воронкова, директора по маркетингу ASUSTeK COMPUTER Inc. Разговор шел об укреплении и развитии партнерских отношений и продвижении продукции вендора на российском рынке.

В процессе беседы Дмитрий Клешнин отметил: "Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес наших партнеров был успешен и для этого очень важно соблюдать баланс интересов вендора, дистрибьютора и дилера. Также необходимо  понимание того, что только командная работа и настрой на долговременный бизнес, а не на сиюминутную прибыль, будут способствовать  успеху на рынке, и ASUSTeK COMPUTER Inc, как вендор, разделяет эту идеологию".

В работе конференции приняли участие 30 представителей компаний-партнеров OCS и ASUSTeK COMPUTER Inc. В рамках обширной развлекательной программы было организовано посещение нескольких вьетнамских городов, увлекательные обзорные экскурсии по Пурпурному городу, Мраморным горам, осмотр древних гробниц, путешествие в самую южную часть страны - дельту реки Меконг. Интересные поездки, утренний комплекс оздоровительной гимнастики "тай чи" (традиционная вьетнамская зарядка) и совместный отдых несомненно сплотили участников конференции, обеспечили теплую, дружественную атмосферу и хорошее настроение.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.