OCS развивает партнерство с 3Com

Апрель 2006 18 апреля

18 апреля 2006 г., Москва

В компании OCS, входящей в холдинг НКК,  подвели итоги продаж сетевого оборудования 3COM  в первом квартале 2006 года.

В первом квартале 2006 года, несмотря на традиционное в начале года замедление спроса на рынке, общий объем продаж оборудования 3COM в OCS увеличился в целом на 56%, а общее число партнеров увеличилось на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом основные успехи достигнуты в регионах, где продажи   увеличились в 2 раза.

Эти результаты достигнуты благодаря предоставлению партнерам дополнительной поддержки в проектах и активным маркетинговым действиям, предпринятым OCS для поддержки и развития продаж. С начала 2006 года были запущены 8 промо-программ, для партнеров OCS, закупающих оборудование 3COM, 5 из которых действуют в настоящий момент. Широкий ассортимент продукции 3COM постоянно представлен на складах всех филиалов OCS.

Сергей Лановенко, руководитель отдела дистрибуции представительства 3COM в России и странах СНГ, отметил: «Последний год OCS демонстрирует постоянный рост продаж 3COM. Высокие результаты, достигнутые OCS за последние три квартала, подтверждают лидерскую позицию OCS среди дистрибуторов 3COM в России».

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!

Вебинар Candy «Встраиваемые холодильники и стирально-сушильное оборудование»

Вебинар отлично подойдет для всех продавцов, работающих с данными группами техники.