Новый филиал OCS в Казани

Январь 2006 31 января


30 января 2006 г.
Столица Татарстана стала двенадцатым городом  в сети филиалов компании OCS, входящей в холдинг НКК.

Открытие офиса OCS  в столице Татарстана обусловлено реализацией плана регионального развития компании OCS и высоким уровнем развития  местного ИТ-рынка.   Сотрудничество с компаниями Татарстана  началось еще в 1994 году и для OCS этот регион исторически представляет значительный интерес для не только количественного, но и качественного развития бизнеса.

Первоочередные  задачи нового офиса в Казани - это добиться максимальной узнаваемости бренда  OCS в этом регионе и  сделать доступными все возможности OCS ИТ-компаниям Татарстана. К открытию офиса в Татарстане компания начала готовится еще 2 года назад. За это время была реализована обширная программа маркетинговых мероприятий - семинары, тренинги, бизнес-тренинги для руководителей компаний, региональные партнерские конференции, промо для партнеров в Татарстане и т.д. Таким образом, открытие офиса OCS в год тысячелетия Казани ни для кого не стало сюрпризом, а было ожидаемым событием. Это наглядно подтвердило присутствие руководителей ведущих ИТ-компаний Татарстана на торжественном ужине, организованном OCS в рамках клуба топ-менеджеров в преддверии Нового года.

В казанском филиале OCS, включающем офис и склад, сейчас работают 5 человек.  Возглавил новый филиал Алексей Рудым, директор филиала OCS в Нижнем Новгороде. Офисы в Нижнем Новгороде и Казани объединены в единое виртуальное офисное и телефонное пространство, что позволяет эффективно использовать ресурсы нижегородского офиса для поддержки партнеров в Татарстане. На сегодняшний день организована ежедневная бесплатная доставка грузов с казанского склада для компаний в Казани и еженедельная бесплатная доставка грузов для партнеров OCS в крупнейшие города Татарстана, такие как Набережные Челны, Альметьевск, Бугульму и др.

Прекрасно понимая, что ИТ-рынок Татарстана высоко развит и хорошо структурирован, и что работающие здесь компании обладают высокой профессиональной компетенцией, новый филиал планирует обеспечить доступ на месте ко всем услугам OCS, которые позволяют реализовывать больший спектр решений и выходить на качественно новый уровень бизнеса. В ближайшее время в казанском офисе OCS будут также созданы центр технической компетенции и демо-лаборатория, в которой будут представлены продукты ведущих вендоров компании OCS.

Алексей Рудым так прокомментировал открытие нового филиала: "Мы с большим уважением относимся к ИТ-Рынку Татарстана. Здесь представлено значительно количество мощных, целеустремленных и перспективных игроков. Это обещает нам  сложную, но очень интересную работу. Такой высокий уровень развития рынка говорит о том, что здесь в полной мере будут востребованы дополнительные услуги, предоставляемые компанией OCS и различные ее ноу-хау. И, естественно, не может не радовать, что у OCS появились и появляются не просто партнеры, а друзья в еще одном регионе России.  А следующие 1000 лет Казань и OCS проживут вместе!"

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.