Новый филиал OCS в Казани

Январь 2006 31 января

30 января 2006 г.
Столица Татарстана стала двенадцатым городом  в сети филиалов компании OCS, входящей в холдинг НКК.

Открытие офиса OCS  в столице Татарстана обусловлено реализацией плана регионального развития компании OCS и высоким уровнем развития  местного ИТ-рынка.   Сотрудничество с компаниями Татарстана  началось еще в 1994 году и для OCS этот регион исторически представляет значительный интерес для не только количественного, но и качественного развития бизнеса.

Первоочередные  задачи нового офиса в Казани - это добиться максимальной узнаваемости бренда  OCS в этом регионе и  сделать доступными все возможности OCS ИТ-компаниям Татарстана. К открытию офиса в Татарстане компания начала готовится еще 2 года назад. За это время была реализована обширная программа маркетинговых мероприятий - семинары, тренинги, бизнес-тренинги для руководителей компаний, региональные партнерские конференции, промо для партнеров в Татарстане и т.д. Таким образом, открытие офиса OCS в год тысячелетия Казани ни для кого не стало сюрпризом, а было ожидаемым событием. Это наглядно подтвердило присутствие руководителей ведущих ИТ-компаний Татарстана на торжественном ужине, организованном OCS в рамках клуба топ-менеджеров в преддверии Нового года.

В казанском филиале OCS, включающем офис и склад, сейчас работают 5 человек.  Возглавил новый филиал Алексей Рудым, директор филиала OCS в Нижнем Новгороде. Офисы в Нижнем Новгороде и Казани объединены в единое виртуальное офисное и телефонное пространство, что позволяет эффективно использовать ресурсы нижегородского офиса для поддержки партнеров в Татарстане. На сегодняшний день организована ежедневная бесплатная доставка грузов с казанского склада для компаний в Казани и еженедельная бесплатная доставка грузов для партнеров OCS в крупнейшие города Татарстана, такие как Набережные Челны, Альметьевск, Бугульму и др.

Прекрасно понимая, что ИТ-рынок Татарстана высоко развит и хорошо структурирован, и что работающие здесь компании обладают высокой профессиональной компетенцией, новый филиал планирует обеспечить доступ на месте ко всем услугам OCS, которые позволяют реализовывать больший спектр решений и выходить на качественно новый уровень бизнеса. В ближайшее время в казанском офисе OCS будут также созданы центр технической компетенции и демо-лаборатория, в которой будут представлены продукты ведущих вендоров компании OCS.

Алексей Рудым так прокомментировал открытие нового филиала: "Мы с большим уважением относимся к ИТ-Рынку Татарстана. Здесь представлено значительно количество мощных, целеустремленных и перспективных игроков. Это обещает нам  сложную, но очень интересную работу. Такой высокий уровень развития рынка говорит о том, что здесь в полной мере будут востребованы дополнительные услуги, предоставляемые компанией OCS и различные ее ноу-хау. И, естественно, не может не радовать, что у OCS появились и появляются не просто партнеры, а друзья в еще одном регионе России.  А следующие 1000 лет Казань и OCS проживут вместе!"

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.