Новости тематического портала http://vpr.ocs.ru для реселлеров и пользователей решений Sun Microsystems на базе процессора AMD Opteron

Ноябрь 2005 24 ноября

За сравнительно короткое время работы нового веб-проекта VPR.OCS.RU (*), созданного компанией OCS в марте 2005 года в рамках программы по созданию и поддержке нового канала продаж для линейки продуктов массового спроса Sun Microsystems, его постоянно обновляемое содержание значительно расширилось.

Во-первых, порталу присвоено еще одно имя http://x64.ocs.ru, в котором  отражено общее наименование процессоров 64-разрядных вычислений. Новое название используется наряду с уже существующим и создает дополнительное удобство пользователям при контекстном поиске информации в интернете.

Во-вторых, значительно расширен и обновлен раздел "Системы и Решения". В новых материалах представлена вся информация о  пополнении линейки ультрановыми системами  Sun Galaxy на платформе AMD Opteron.    Здесь также имеются Виртуальные 3-D знакомства с  инновационным дизайном систем Sun x64, тесты производительности, технические презентации, руководства по архитектурам систем и многое другое.

В-третьих, добавлен новый раздел "Истории Успеха". В открытой части сайта размещены материалы о реализованных проектах, опубликованные при поддержке Sun. В партнерской части - расширенные технические данные. В разделе "Наши партнеры"   представлены контактные данные о партнерах OCS. Теперь уже 50 партнеров OCS получили статус Volume Product Reseller.

Значительно расширены материалы в части сайта для партнеров.  Теперь здесь можно найти маркетинговые данные, технические руководства, ресурсы для поддержки продаж и конфигураторы, а также новости промо- и демопрограмм.

Тематический портал x64.ocs.ru (vpr.ocs.ru) создан компанией OCS, входящей в НКК, совместно с Sun Microsystems и AMD в рамках программы по поддержке канала продаж для линейки продуктов массового спроса Sun Microsystems.  Принципиальное назначение проекта x64.ocs.ru - развитие общей информационной среды для рынка продуктов линейки Sun Microsystems массового спроса, к которым относятся:

Серверные системы и рабочие станции на базе процессоров AMD Opteron
Системы хранения данных начального и среднего уровня
Программное обеспечение Java Desktop System и StarOffice
Информационный каталог нового портала предоставляет оперативные и полные данные по продуктам линейки, в том числе самые точные и содержательные характеристики систем, ключевые достоинства и основные области применений, поддержка и истории инсталляций решений. Важной составляющей каталога являются материалы о  64-разрядной платформе AMD 64.
Посетители сайта могут ознакомиться со всей необходимой информацией о партнёрской программе Sun и OCS, маркетинговых предложениях и условиях работы с продуктами  линейки. Специальные разделы доступны для авторизованных партнёров VPR. Здесь размещены маркетинговые материалы, конфигураторы систем, подробные отчёты о тестировании платформ, наличию демо-образцов и очереди на них, презентации и прайс-листы, анализ и мониторинг рынка. Материалы сайта подготовлены при участии компаний Sun Microsystems и AMD.

* - VPR (Volume Product Reseller) - статус для партнёров Sun второго уровня по линейке продуктов массового спроса.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.