Новый филиал OCS - в Волгограде

Ноябрь 2005 16 ноября


16 ноября 2005 г.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет об открытии филиала в Волгограде

Волгоград стал одиннадцатым городом в филиальной сети OCS. Открытие офиса и склада OCS в Волгограде обусловлено стремительным развитием бизнеса OCS с компаниями Юго-Востока России. Например, в течение текущего года число партнеров OCS в Волгограде, Волгоградской области и Астрахани выросло более чем в 2,5 раза, а объем продаж - в 4 раза. На этом направлении - Юго-Восток России - и будет фокусироваться новый филиал. В круг его задач  входит дальнейшее развитие партнерской сети, увеличение объемов продаж, всесторонняя  поддержка партнеров, а также наращивание маркетинговой активности по продвижению продуктов и услуг OCS. Это в свою очередь позволит партнёрам более эффективно реализовывать комплексные и сложные проекты.  Постоянный и регулярно пополняемый  склад оборудования позволит вывести обслуживание партнеров на качественно новый уровень - добиться значительного сокращения сроков поставок, расширить спектр доступных со склада продуктовых линеек.

Волгоградский филиал возглавит Игорь Батуев, директор Южного филиала OCS. Это - третий офис Южного филиала OCS,  включающего  также офисы в Воронеже и Ростове-на-Дону.   В конце 2004 года развитие этого перспективного региона началось с регионального представителя. Теперь же коллектив волгоградского филиала состоит из 5 сотрудников, которые полностью обслуживают отгрузки и доставку с местного склада, занимаются развитием партнерской сети в своем регионе. Новый филиал с самого начала своей деятельности получил мощный ресурс для развития благодаря квалифицированной поддержке развитых  маркетинговых, продуктовых и технических служб всего Южного филиала OCS. На начальном этапе опытные менеджеры из Воронежа будут работать в Волгограде "вахтовым методом", постепенно передавая компетенции и технологии взаимодействия сотрудникам из Волгограда. Таким образом, волгоградский офис будет развиваться по примеру ростовского в составе "единого виртуального офиса" Южного филиала OCS с центром в Воронеже. В ближайших планах - создание единого телефонного пространства Южного филиала и запуск видеоконференции между офисами.
 
Игорь Батуев так прокомментировал перспективы нового филиала: "Мы планомерно наращиваем своё присутствие в наиболее интересных регионах Центрального Черноземья и Юга России. Открытие офиса в Волгограде - результат целенаправленной работы всей большой компании OCS. Я надеюсь также, что этот шаг положительно оценят и наши партнёры. Замечу, что наша основная задача - построить волгоградский офис в полном соответствии с правилами, принятыми в OCS. Новый офис должен стать ещё одной частичкой большого организма. Ну а планы дальнейшего развития уже есть, так что пожелайте нам удачи!"

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.