OCS - крупнейший дистрибутор AMP Netconnect в Восточной Европе

Октябрь 2005 20 октября

20 октября 2005 г., Москва.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК,  стала крупнейшим в Восточной Европе дистрибутором AMP Netconnect.

За прошедшие 9 месяцев текущего года рост бизнеса OCS по направлению СКС производства AMP Netconnect составил 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года. По словам Валерия Капустяна, представителя АМР Netconnect в России, - "Ни одному из дистрибьюторов AMP Netconnect пока не удалось достичь результатов, которые показала фирма OCS. По итогам 2005 финансового года AMP Netconnect, который закончился 30 сентября, OCS является крупнейшим дистрибьютором кабельных систем AMP Netconnect в Восточной Европе".

На протяжении восьми лет OCS прилагает немало усилий для популяризации решений AMP Netconnect в России. В этом году презентации новых решений AMP Netconnect состоялись на региональных партнерских конференциях OCS в Москве, Санкт-Петербурге и еще семи городах.

Помимо общих мероприятий,  OCS проводит ежегодные конференции для лучших партнеров по продукции AMP Netconnect.  Нынешняя конференция состоялась в Будапеште.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.