OCS - крупнейший дистрибутор AMP Netconnect в Восточной Европе

Октябрь 2005 20 октября

20 октября 2005 г., Москва.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК,  стала крупнейшим в Восточной Европе дистрибутором AMP Netconnect.

За прошедшие 9 месяцев текущего года рост бизнеса OCS по направлению СКС производства AMP Netconnect составил 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года. По словам Валерия Капустяна, представителя АМР Netconnect в России, - "Ни одному из дистрибьюторов AMP Netconnect пока не удалось достичь результатов, которые показала фирма OCS. По итогам 2005 финансового года AMP Netconnect, который закончился 30 сентября, OCS является крупнейшим дистрибьютором кабельных систем AMP Netconnect в Восточной Европе".

На протяжении восьми лет OCS прилагает немало усилий для популяризации решений AMP Netconnect в России. В этом году презентации новых решений AMP Netconnect состоялись на региональных партнерских конференциях OCS в Москве, Санкт-Петербурге и еще семи городах.

Помимо общих мероприятий,  OCS проводит ежегодные конференции для лучших партнеров по продукции AMP Netconnect.  Нынешняя конференция состоялась в Будапеште.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.