OCS - крупнейший дистрибутор AMP Netconnect в Восточной Европе

Октябрь 2005 20 октября

20 октября 2005 г., Москва.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК,  стала крупнейшим в Восточной Европе дистрибутором AMP Netconnect.

За прошедшие 9 месяцев текущего года рост бизнеса OCS по направлению СКС производства AMP Netconnect составил 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года. По словам Валерия Капустяна, представителя АМР Netconnect в России, - "Ни одному из дистрибьюторов AMP Netconnect пока не удалось достичь результатов, которые показала фирма OCS. По итогам 2005 финансового года AMP Netconnect, который закончился 30 сентября, OCS является крупнейшим дистрибьютором кабельных систем AMP Netconnect в Восточной Европе".

На протяжении восьми лет OCS прилагает немало усилий для популяризации решений AMP Netconnect в России. В этом году презентации новых решений AMP Netconnect состоялись на региональных партнерских конференциях OCS в Москве, Санкт-Петербурге и еще семи городах.

Помимо общих мероприятий,  OCS проводит ежегодные конференции для лучших партнеров по продукции AMP Netconnect.  Нынешняя конференция состоялась в Будапеште.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.