Партнерская конференция OCS на берегах Дуная

Июль 2005 06 июля

29 июня - 3 июля 2005 года в Будапеште состоялась очередная партнерская конференция компании OCS, входящей в "Национальную компьютерную корпорацию".

Особенность этой конференции заключается в том, что ее участники  - это компьютерные компании из тех городов России, где у OCS нет офисов. "У OCS 10 офисов - Москва, Санкт-Петербург и восемь региональных городов. Во всех этих городах ежегодно проводятся десятки семинаров, конференций и тренингов. Партнеры, которые живут в городах и регионах, прилежащих к офисам OCS, имеют возможность активно участвовать в этих мероприятиях. Наши партнеры, которые живут в иных регионах России, получают существенно меньше информационной поддержки и внимания от нашей компании и от вендоров, а все мы, в свою очередь, имеем меньше информации об их потребностях. Между тем, компания OCS видит огромные перспективы в региональных рынках и ставит перед собой задачу существенно углубить сотрудничество с региональными партнерами, все расширяя и расширяя географию. И данное мероприятие - лишь первый шаг в направлении более глубокого взаимодействия все с большим количеством городов России. Надо отметить, что на эту  конференцию мы пригласили не только старых партнеров, но и партнеров, которые только начинают сотрудничество с OCS", - сказала Роксана Янборисова, директор по маркетингу OCS. В конференции приняли участие 65 партнеров из 34 городов России. Таким образом, цель конференции в венгерской столице  заключалась в расширении сотрудничества через установление  непосредственных деловых контактов. Именно поэтому большинство докладов спонсоров конференции, среди которых   APC, Aquarius, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Nortel, Philips, Sun Microsystems, Xerox, были направлены на представление  не только модельного ряда и технических преимуществ, но и в большей степени на представление возможностей для сотрудничества с региональными компаниями, которые могут предложить эти производители.

Программа конференции была организована таким образом, чтобы презентационная часть чередовалась со свободным общением между всеми участниками. Этому способствовали экскурсия по Будапешту и вечерняя прогулка по Дунаю на теплоходе, поездка на ферму, где некоторые участники конференции, лихо оседлав лошадок,  попробовали себя в роли венгерских ковбоев.

Дополнительная информация и фотоматериалы в пресс-службе OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это крупнейший широкопрофильный дистрибутор России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
 Компания OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции, работе с системными интеграторами, специализированными розничными сетями и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 3000 компаний России. Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, Nortel, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS. В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

"Национальная компьютерная корпорация" (НКК)  - холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и  системная интеграция. В НКК входят группа "Аквариус", компании "АНД Проджект", "Систематика", Landata и OCS.
 НКК сегодня - это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 3000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.
 НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских  ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов "Эксперт" (N11, от 22.03. 2004 г., N 19, от 23.05.2005 г.),  "Деньги" (ИД "Коммерсант", N12, от 29.03.2004 г.), "Секрет фирмы" (N 14 от 12.04.2004, N 12 от 28.03.2005, проект iOne). Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru

На Ваши вопросы всегда готова ответить Шканакина Светлана, директор по связям с общественностью <Национальной компьютерной корпорации>,  тел.: (095) 781-37-19,  e-mail: svetlana@ncc.ru

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.