Конкурс Avaya для партнеров OCS

Июнь 2005 30 июня

Москва,  28 июня 2005 года.
Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, и дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг "Национальная компьютерная корпорация",  объявляют конкурс среди партнеров OCS на самую интересную историю внедрения решений Avaya.

В конкурсе могут принять участие все партнеры OCS, которые представят одну или несколько историй успешного проекта внедрения на предприятии заказчика решений с использованием оборудования Avaya, реализованного в 2005 году, либо в течение предыдущих лет. На конкурс могут быть представлены проекты систем телефонии, конвергированных сетей передачи голоса и данных, центров обработки вызовов.

В истории проекта должны содержаться следующие обязательные элементы: описание объекта, где установлена система; бизнес- и технические задачи заказчика, которые решаются с помощью предложенного партнером решения; техническое описание проекта;  контакты исполнителя и заказчика (тел., e-mail). Приветствуются отзывы заказчика (от первого лица) и иллюстрации. Тексты в электронном виде следует выслать на адрес пресс-службы OCS.

Участники конкурса, авторы самых интересных проектов, награждаются именными дипломами от организаторов на церемонии награждения победителей в начале 2006 года. Три лучших партнера - победителя конкурса примут участие в бизнес-туре в демонстрационный центр Avaya. Сообщения о проектах - победителях конкурса  будут опубликованы в международных новостях Avaya в России и Европе. Информация о победителях конкурса будет размещена в маркетинговых материалах и медиа-презентациях Avaya для распространения среди партнеров, заказчиков и СМИ. Лучшие рассказы о проектах будут опубликованы в российских специализированных СМИ.

Пресс-служба OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав "Национальной компьютерной корпорации" (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.

Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.

Компания OCS фокусируется на регулярной и на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются около 3000 компаний России.

Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics,  Nortel, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS. В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.

Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

"Национальная компьютерная корпорация" (НКК)  - холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и  системная интеграция. В НКК входят группа "Аквариус", компании "АНД Проджект", "Систематика", Landata и OCS.
НКК сегодня - это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 3000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.
НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских  ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов "Эксперт" (No11, от 22.03. 2004 г., No 19, от 23.05.2005 г.),  "Деньги" (ИД "Коммерсант", No12, от 29.03.2004 г.), "Секрет фирмы" (No 14 от 12.04.2004, No12 от 28.03.2005, проект iOne). Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru

На Ваши вопросы всегда готова ответить Шканакина Светлана, директор по связям с общественностью "Национальной компьютерной корпорации",  тел.: (095) 781-37-19,  e-mail: svetlana@ncc.ru

Veeam Marketing Center: как привлечь качественных лидов благодаря email-маркетингу

мы расскажем о том, как создать эффективную email кампанию

Технический семинар "Код безопасности"

Новое от «Кода безопасности»: продукты, организация техподдержки.

Цикл вебинаров Extreme

Extreme AirDefense. Защита беспроводной сети на практике.