Корпорация ЕМС, мировой лидер в области аппаратного и программного обеспечения для систем хранения данных, и дистрибуторская компания OCS сообщают о конкурсе «Лучший проект года ЕМС» в 2005 году

Апрель 2005 25 апреля


Москва, 25 апреля 2005 года. 
 
Ежегодный конкурс проводится среди авторизованных партнеров OCS по ЕМС. В прошлые годы, а конкурс существует с 2003 года, проекты оценивались по предоставленным техническим параметрам и фактически выполненным поставкам. Победители определялись в нескольких номинациях, таких как «Инновация» - первая поставка в Россию нового или мощного оборудования ЕМС, «Оригинальное решение» - интересное техническое решение, «Региональный проект» - внедрение на объекте в регионе,  и награждались памятными дипломами от организаторов.
 
За четыре года сотрудничества между ЕМС и OCS на российском рынке накопилась показательная статистика успешных внедрений решений систем хранения данных в различных отраслях экономики. Целью продолжения конкурса «Лучший проект года ЕМС» становится популяризация опыта российских ИТ-компаний, развивающих это  направление бизнеса.   
В конкурсе могут принять участие все авторизованные партнеры OCS, как дистрибутора ЕМС в России, представившие рассказы о проектах систем хранения данных (СХД), реализованных ими в текущем году. В рассказе должны быть следующие обязательные элементы: описание объекта, где установлена система; задачи заказчика, которые решаются с помощью СХД; описание технического решения;  контакты исполнителя и заказчика (тел., e-mail). Приветствуются отзыв заказчика и иллюстрации. Тексты в электронном виде следует выслать на адрес пресс-службы OCS.  
 
Пять победителей конкурса  - авторы самых интересных проектов  - награждаются именными дипломами от организаторов и примут участие в бизнес-туре на одно из производственных предприятий ЕМС в Европе. Рассказы о проектах – победителях конкурса  будут опубликованы в международных новостях ЕМС в России, США и Европе. Информация о победителях конкурса будет размещена в медиа-презентации ЕМС для распространения среди партнеров, заказчиков и СМИ.   
 
Люк Брюне, генеральный менеджер ЕМС по России и странам СНГ, сказал: «Тенденцией последних лет в области систем хранения данных мы видим расширение применения hi-end решений в секторе SMB и на вертикальных рынках. Другими словами, если еще несколько лет назад применение распределенной сети хранения с интеллектуальным мониторингом и коммутацией мультисерверной системы встречалось нечасто, то сегодня мы видим готовность потребителей воспринимать эти решения в широком масштабе. Корпорация ЕМС заинтересована в том, чтобы как можно больше потребителей в России и во всем мире узнали об успешных примерах эффективного использования систем,  решающих разнообразные задачи управления  данными на всех этапах их жизненного цикла».
 
Как отметил Леонид Циклин, директор департамента Risc/Unix&Storage систем OCS: «Нам приятно, что ЕМС  активно поддерживает конкурс «Лучший проект года ЕМС». Участие в нем как столичных, так и региональных компаний - партнеров OCS становится признанием их высокого профессионализма со стороны корпорации ЕМС – несомненного лидера мирового рынка в данной области».   
 
Пресс-служба OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS 
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
 
Корпорация EMC (NYSE: EMC) - мировой лидер в области аппаратного и программного обеспечения, сетевой интеграции и услуг в области хранения данных. Компания специализируется на создании корпоративных информационных инфраструктур с целью обеспечения заказчика инструментами для получения максимальной отдачи от использования корпоративной информации на любом этапе ее жизненного цикла при минимальных затратах. Более подробно о продуктах и решениях EMC - на корпоративном вебсайте компании по адресу http://www.emc.com  и http://russia.emc.com Дополнительная информация о корпорации ЕМС в Москве: Тел. (095) 937 8234, факс (095) 937 8200, E-mail: russia@emc.com
 
Компания OCS, входящая в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня –это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону. 
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. 
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются около 3000 компаний России. Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, LITE ON, Nortel Networks, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS. В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров. 
Основа бизнес стратегии компании OCS – всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru
 
Национальная компьютерная корпорация (НКК)
«Национальная компьютерная корпорация» (НКК)  – холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и  системная интеграция. В НКК входят группа «Аквариус», компании «АНД Проджект», «Систематика», Landata и OCS. 
НКК сегодня – это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 3000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями. 
НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских  ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов «Эксперт» ( №11, от 22.03. 2004 г.),  «Деньги» ( ИД «Коммерсант», №12, от 29.03.2004 г.,), «Секрет фирмы» (№ от 28.03.2005, проект iOne)
 
Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru 
 
Контактное лицо – Шканакина Светлана, директор по связям с общественностью «Национальной компьютерной корпорации»,  тел.: (095) 781-37-19,  e-mail: svetlana@ncc.ru

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.