Веб-проект VPR.OCS.RU - первый тематический портал на русском языке для реселлеров и пользователей решений Sun Microsystems на базе процессора AMD Opteron

Март 2005 29 марта

28 марта 2005 г.

http://vpr.ocs.ru - первый тематический портал на русском языке для реселлеров и пользователей решений Sun Microsystems на базе процессора AMD Opteron

Веб-проект VPR.OCS.RU (*) создан компанией OCS совместно с Sun Microsystems и AMD в рамках программы по созданию и поддержке нового канала продаж для линейки продуктов массового спроса Sun Microsystems.  Принципиальное назначение проекта vpr.ocs.ru - развитие общей информационной среды для рынка продуктов линейки Sun Microsystems массового спроса, к которым относятся:
  • Серверные системы и рабочие станции на базе процессоров AMD Opteron
  • Системы хранения данных начального и среднего уровня
  • Программное обеспечение Java Desktop System и StarOffice
Информационный каталог нового портала предоставляет оперативные и полные данные по продуктам линейки, в том числе самые точные и содержательные характеристики систем, ключевые достоинства и основные области применений, поддержка и истории инсталляций решений. Важной составляющей каталога являются материалы о  64-разрядной платформе AMD 64.

Посетители  vpr.ocs.ru  могут ознакомиться со всей необходимой информацией о партнёрской программе Sun и OCS, маркетинговых предложениях и условиях работы с продуктами  линейки. Специальные разделы доступны для авторизованных партнёров VPR. Здесь размещены маркетинговые материалы, конфигураторы систем, подробные отчёты о тестировании платформ, состоянию и очереди демо-образцов, презентации и прайс-листы, анализ и мониторинг рынка.

Важным направлением развития сайта являются оn-line сервисы для авторизованных партнеров, такие как ежедневно обновляемое состояние склада, конфигурирование и размещение заказа на поставку и информация о состоянии его выполнения, информация о свободных демо-образцах, заказ маркетинговых материалов и рекламной литературы и т.п.

* - VPR (Volume Product Reseller) - статус для партнёров Sun второго уровня по линейке продуктов массового спроса.

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Контакты в Sun Microsystems:
Екатерина Горон, менеджер по маркетинговым коммуникациям
Тел. +7 (095) 935 8411
e-mail: Ekaterina.Goron@Sun.COM

Контакты в AMD:
Елена Байкальцева, PR-менеджер
Tel: +7 (095) 795-06-22
elena.baikaltseva@amd.com

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.