OCS Distribution начинает продвижение инновационных зарядок ZENS

Июль 2013 08 июля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с молодой инновационной компанией ZENS, производителем индукционных зарядных устройств для различных видов гаджетов.

Продукция компании ZENS расширит продуктовый портфель департамента «Игр и интерактивных развлечений» OCS Distribution за счет набирающих популярность инновационных  технологий – беспроводных подзарядок для многих потребительских электронных продуктов. Зарядные устройства ZENS отличаются простотой конструкции и моментальной готовностью к применению. Используемая индукционная технология гарантирует полную зарядку мобильного телефона или любого другого Qi-совместимого* устройства, а возможность его произвольной ориентации в пространстве предоставляет пользователю комфорт использования и практичную надежность.

Данная технология существует уже на протяжении длительного времени и, постоянно совершенствуясь и модифицируясь, с каждым днем все сильнее проникает в повседневную жизнь человека. Компания OCS постоянно следит за новинками в разных областях IT-технологий, отслеживает новые и хорошо зарекомендовавшие себя решения. И данный продукт компании ZENS заслуженно занял свое место в портфеле OCS по направлению «Гаджеты».

Предложение направлено на канал ритейла, который насчитывает более 1500 компаний-партнеров. Однако не исключено, что в ближайшем будущем корпоративный рынок также обратит свое внимание на данный вид продукции, так как основная идея индукционных зарядок – стандартизировать все электронные приборы, что позволит заряжать все продукты с помощью одного устройства. На сегодняшний день порядка 147 компаний-разработчиков по всему миру подписали соглашение о едином стандарте Qi для беспроводных зарядных устройств.

Компания OCS старается раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Подобные продукты интересны рынку, так как многие мировые производители мобильных телефонов выпускают  свои гаджеты с поддержкой Qi-стандарта беспроводных зарядок. Решение о начале поставок новой продукции связано с расширением ассортимента в области аксессуаров для телефонов, а также  зарядных устройств и аккумуляторов.

Благодаря сотрудничеству с компанией ZENS партнеры OCS смогут усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут получить революционное решение в области индукционных зарядных устройств. 27 полнофункциональных офисов  по всей России, а также развитая складская сеть гарантируют современные поставки.

Продукция доступна на складах OCS.

* Qi — стандарт, разработанный Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium) для индукционной передачи энергии на расстояние до 4см. Аппаратура Qi включает в себя пластину передатчика и совместимый приёмник в подключаемом устройстве. При использовании подключаемое устройство размещают на пластине передатчика. Зарядка происходит посредством индукционной передачи энергии. Консорциум беспроводной электромагнитной энергии был основан в 2008 году, является открытым и объединяет различных производителей Азии, Европы и Америки. Его цель — создание единого стандарта для технологии индукционной зарядки.

О компании ZENS:
ZENS – молодая инновационная компания, образованная в самом центре технологической Европы – в городе Эйндховен (Нидерланды), где в свое время были созданы революционные продукты и технологии (CD, Blu-Ray и т.д.). ZENS фокусируется на разработке, производстве и продвижении продуктов, которые не просто призваны выполнять свою функцию, но и упрощать жизнь рядового пользователя. Осознавая преимущества беспроводной подзарядки, ZENS полностью поддерживает стандарт Qi. ZENS стала первой компанией в Европе, представившей зарядное устройство, разработанное на основе этого стандарта.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.