В OCS созданы новая позиция в руководстве и три новых департамента

Февраль 2005 09 февраля


09 февраля 2005 г. 
 
Вице-президентом OCS по логистике стал Михаил Снегирев. В ответственности нового вице-президента находятся три вновь созданных департамента.
 
Складской департамент объединил складские комплексы компании OCS. До создания складского департамента каждый склад возглавлялся своим руководителем, который подчинялся непосредственно президенту OCS. Объединение складских комплексов в единый департамент позволит сделать их работу более эффективной за счет  более оперативного внедрения новых технологий хранения и обработки грузов, полной  унификации стандартов работы с партнерами, оптимизации грузопотоков между складами. Департамент возглавил Эдуард Смирнов в статусе директора департамента, ранее занимавший должность директора санкт-петербурского складского хозяйства. 
 
В транспортный департамент вошли автохозяйство, служба экспедиторов и диспетчерская служба. Объединение этих служб нацелено на оптимизацию перевозки всего грузопотока и доставки грузов партнерам, а также на снижение внутренних издержек. Позиция директора транспортного департамента пока вакантна. Исполняющая обязанности директора - Мария Петришина, заместитель вице-президента по логистике. Оперативный департамент объединил в себе группу процессинга и группу менеджеров по логистике. В его задачи входит полный цикл процессинга товаропотоков OCS, обеспечение оперативной информацией смежных бизнес-подразделений, таких как продажи, продакт-менеджмент, финансовые службы, склады, а также улучшение качества информационной поддержки партнеров OCS в части сроков исполнения  заказов.  Директором департамента стала Белла Киселева, ранее занимавшая позицию руководителя группы процессинга. Все произошедшие структурные изменения направлены на  повышение эффективности и унификацию бизнес-процессов. В настоящее время в трех департаментах  OCS работают около 150 сотрудников. 
 
Михаил Григорьевич Снегирев - Вице-президент по логистике OCS.  Михаилу Снегиреву 33 года. Он закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. В.И.Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ). С 1998 года руководил службой логистики, которая до настоящих структурных преобразований входила в состав OCS как самостоятельная хозрасчетная служба.
 
Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS 
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Мероприятия

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.