Декабрь 2004 07 декабря

07 декабря 2004 г. Москва.

Компания Cisco Systems и дистрибуторская компания OCS сообщают, что OCS получила специализацию Cisco IP Communications - решениям Cisco в области IP-телефонии.

Настоящая специализация является обновлением специализации Cisco IPT-revised.  Специалисты OCS по оборудованию Cisco подтвердили свою квалификацию по всесторонней поддержке партнеров в области IP-телефонии, необходимую для получения обновленной специализации. Одновременно в тестовой лаборатории технического центра OCS демо-оборудование Cisco было обновлено новыми моделями голосовых шлюзов и оборудованием для решений видеоконференцсвязи, а также новыми версиями ПО для IP-телефонии.

Таким образом, получение специализации Cisco IP Communications на территории СНГ означает подтверждение компетенции компании OCS в помощи партнерам при разработке и внедрении всего спектра решений в области IP-телефонии, включая новейшие предложения  Cisco для малого и среднего бизнеса.

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Контакты в Cisco Systems:
Ирина Калашникова, Менеджер по маркетинговым коммуникациям  Cisco Systems  в России и СНГ
Тел. (095) 961-1410

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) - мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com  или www.cisco.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 2400 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, LITE ON, Nortel Networks, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 Подробную информацию о дефтельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.