OCS – дистрибутор Knurr

Октябрь 2004 21 октября

20 октября 2004 г. Москва.

На совместной пресс-конференции компании Knurr Group и OCS объявили о заключении соглашения о дистрибуции компанией  OCS телекоммуникационных шкафов марки Knurr и комплектующих к ним.

Российский рынок пассивного сетевого оборудования демонстрирует устойчивый ежегодный рост на уровне 20 - 25%. При этом рост направления дистрибуции пассивного сетевого оборудования в OCS в последние годы значительно опережает рыночные и составил в 2003 году 92%. Однако, в  ассортименте OCS ощущался недостаток высококачественных  и презентабельных разборных шкафов  класса High-end - надежной оболочки для серьезного и дорогого активного сетевого оборудования. В последние годы, особенно в регионах, выросло число таких проектов и разборные монтажные шкафы могли бы значительно удешевить и упростить их доставку.

Таким образом, партнеры OCS проявляли заинтересованность в надежном поставщике разборных монтажных шкафов, а OCS - в вендоре, проводящем последовательную канальную политику. Продукция компании Knurr Group отвечает всем этим требованиям, обладает высочайшим качеством и совместимостью при наилучшем сочетании с ценой, и по прогнозу OCS на ближайшие пять лет доля этого производителя на российском рынке должна вырасти с 8% до 22 - 25 %.   Как результат, OCS и Knurr Group заключили соглашение о дистрибуции на территории Российской Федерации.

С целью развития направления дистрибуции монтажных шкафов Knurr OCS планирует провести ряд мероприятий по обучению и сертификации, включая: семинары в Москве, Петербурге и регионах с практическими занятиями по сборке конструктивов;  демо-оборудование в 10 городах России; рассылка технической информации. OCS будет поддерживать постоянный ассортимент шкафов Knurr на своих складах, а также осуществлять техническую поддержку.

Вице-президент OCS Дмитрий Комягин сказал во время церемонии вручения Сертификата о дистрибуции: "Основная задача OCS - это удовлетворение потребностей рынка в высококачественных High-end решениях. Нам приятно работать именно с компанией  Knurr Group, у которой принципы ведения бизнеса и высокие корпоративные стандарты качества совпадают с нашим видением взаимодействия с вендором. Я уверен, что продукция Knurr приятно удивит наших партнеров соотношением качества и цены, а также будет способствовать развитию направления сетевого пассивного оборудования в OCS".
Исполнительный Вице-президент  и член Совета директоров Knurr Group Крис Холла (Kris Holla) отметил: "Контракт с OCS безусловно будет способствовать продвижению продукции марки Knurr на российском рынке. Мы ожидаем хороших результатов на региональных рынках с помощью сети филиалов OCS".

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

Разбор: топ целенаправленных атак с полей

На вебинаре эксперты расскажут, как связка Anti-APT помогает сотрудникам информационной безопасности противостоять реальным атакам на инфраструктуру.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!