OCS-Нижний Новгород – пять лет в гору

Октябрь 2004 20 октября

19 октября 2004 г.

В октябре в Казани состоялась партнерская конференция нижегородского филиала OCS, на которой собрались более 90 представителей партнеров филиала, вендоров и сотрудников OCS.

Партнерская сеть нижегородского филиала OCS, образованного в 1999 году, составляет 296 компаний из Нижегородской и Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия и Марий Эл. Для партнеров нижегородского филиала на месте доступно большинство услуг, которые оказывает OCS. Среди них такие, как склад в Нижнем Новгороде, адекватный изменениям на локальных рынках,  с бесплатной доставкой по городу и регулярная доставка в Чебоксары и Казань.  На месте оказывается финансовая, техническая и маркетинговая поддержка, идет совместная работа над проектами. С каждым партнером индивидуально работает один из 4-х менеджеров по продажам. В офисе трудятся четыре продакт-менеджера и два сертифицированных инженера. Всего в нижегородском филиале работают 29 сотрудников.

Генеральный директор нижегородского филиала OCS Валентин Водопьянов утверждает: "Региональные филиалы OCS нельзя рассматривать изолированно. За каждым - мощь всего OCS. Задача нижегородского филиала - стать еще ближе к партнерам, сделать для них работу с OCS легкой и эффективной".

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Филиал OCS-Нижний Новгород: (8312) 32-0257
e-mail: nn@ocsnn.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 2400 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Lampertz, Legrand, LITE ON, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 Подробную информацию о дефтельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!