OCS первой в регионе ЕМЕА получила специализацию по продукции Cisco Storage Networking

Октябрь 2004 18 октября

18 октября 2004 г. , Москва
Компания Cisco Systems и дистрибуторская компания OCS сообщают, что OCS получила статус специализации Cisco по решениям в области Storage Networking  (сетей хранения).

Внедрение сетей хранения позволит заказчикам наиболее эффективно реализовать концепцию управления жизненным циклом информации (ILM- Information LyfeCycle Management), заключающуюся в предоставлении различным данным дифференцированных сервисов, оптимизированных в соответствии с бизнес-задачами, а не технологиями как таковыми. Применение сетей хранения позволит одновременно обеспечить такие параметры обработки данных, как производительность, надежность, высокая доступность, безопасность, управляемость на уровне инфосистемы в целом и с возможностью сделать акцент на части составляющих в том месте, где это востребовано более всего. Ранее часть из подобных задач не могла быть корректно решена из-за ограниченности функциональности унаследованных технологий, другая часть решалась, но крайне неэффективно с неизбежным дублированием подсистем и их функциональности, повышая стоимость системы и одновременно снижая общую надежность и управляемость.

Получение статуса специализации Storage Networking означает подтверждение компетенции компании OCS в помощи партнерам при разработке и внедрении проектов с использованием сетей хранения. Для получения этой специализации команда специалистов OCS овладела соответствующими знаниями и практическими навыками дизайна комплексных проектов, ориентированных на решение таких бизнес-задач, как масштабирование производительности КИС, повышение доступности приложений, достижение баланса между консолидацией информационных активов компании и разграничением полномочий по работе с ними для различных подразделений, а также подтвердила наличие опыта настройки и оптимизации работы оборудования и ПО. Стоит отметить, что специалисты OCS являются экспертами не только в области коммутаторов и систем хранения данных, но и имеют богатый опыт работы как с бизнес-приложениями, так и со специализированным промежуточным ПО. Это гарантирует, что партнеры OCS получат квалифицированную поддержку по всему спектру возникающих в проектах задач и вопросов.

Таким образом, OCS отвечает требованиям   и обладает квалификацией по специализации Cisco Storage Networking для поддержки  заказчиков в регионе СНГ и стала первой компанией на рынке ЕМЕА, получившей данную специализацию.
Поздравляя OCS c получением нового статуса, Георгий Мосолов, зам.генерального менеджера Cisco Systems  в России и странах СНГ, сказал: "Мы ценим усилия, прилагаемые вашей компанией в освоении новых технологий и уверены, что получение данного статуса поможет нам совместно расширить рынок высокотехнологического оборудования Cisco в России. Я уверен, что расширение специализаций вашей компании поможет вам находиться на лидирующих позициях среди наших дистрибуторов".
Дмитрий Комягин, Вице-прездент OCS, отметил: "Специализация Cisco Storage Networking становится новым этапом в сотрудничестве между нашими компаниями, так как Cisco Systems, безусловный технологический лидер среди производителей сетевого оборудования, еще раз доказывает свою инновационность, теперь предложив устройства и для систем хранения данных. Как результат, партнеры OCS получают доступ к квалифицированной поддержке по всему оборудованию для систем хранения данных, которые поставляет OCS".

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Контакты в Cisco Systems:
Ирина Калашникова, Менеджер по маркетинговым коммуникациям  Cisco Systems  в России и СНГ
Тел. (095) 961-1410

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.