OCS – дистрибутор программного обеспечения Legato

Октябрь 2004 12 октября


12 октября 2004 г., Москва.  
 
Компания ЕМС, мировой лидер в области аппаратного и программного обеспечения  для систем хранения данных, и дистрибуторская компания OCS сообщили о присвоении OCS статуса дистрибутора программного обеспечения Legato, предназначенного для управления данными.
 
Авторизация компании OCS на дистрибуцию Legato стала естественным шагом, поскольку ЕМС приобрела компанию Legato. Теперь партнеры OCS, которые  реализовывали потребности в программном решении управления данными с помощью других производителей ПО, могут решать эти задачи на ПО Legato и наиболее полно удовлетворять требования заказчиков при создании вычислительных центров и систем хранения данных.
 В настоящее время OCS имеет 26 авторизованных партнеров по продукции ЕМС. Как дистрибутор Legato, OCS проведет для них комплекс мероприятий по подготовке инженеров и менеджеров по продажам для поддержки продаж Legato. 
С точки зрения Люка Брюне, генерального менеджера ЕМС в России и СНГ, "авторизация OCS на Legato  позволит наиболее эффективно и оперативно закрыть потребности рынка в таких решениях. Именно партнеры OCS, которые поставляют комплексные решения для центров обработки и хранения данных, наиболее заинтересованы в ПО Legato - а это большинство партнеров, авторизованных EMC".
 
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
 
Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru
 
Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону. 
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. 
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 2400 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Lampertz, Legrand, LITE ON, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров. 
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 
Корпорация EMC (NYSE: EMC) - мировой лидер в области аппаратного и программного обеспечения, сетевой интеграции и услуг в области хранения данных. Компания специализируется на создании корпоративных информационных инфраструктур с целью обеспечения заказчика инструментами для получения максимальной отдачи от использования корпоративной информации на любом этапе ее жизненного цикла при минимальных затратах. После приобретения корпорацией ЕМС компании Legato потребителям стали доступны программные продукты:  EmailXtender(r) (EX) - обеспечивает управление содержимым электронных почтовых систем для снижения затрат организации при хранении этих данных;  ApplicationXtender - позволяет динамически управлять данными наиболее важных приложений для более быстрого доступа и надежного управления; семейство продуктов Automated Availability  - включает программное обеспечение для управления производительностью информационной системы и автоматического восстановления после сбоев, а также решает вопросы зеркалирования и репликации систем храниения данных для обеспечения консолидации, миграции, обеспечения сохранности данных при сбоях; NetWorker- ПО для резервного копирования/восстановления данных; Intelligent Data Management - обеспечивает автоматическое, "прозрачное" для пользователей и приложений, передвижение данных между системами хранения; VisualSRM -программное решение, позволяющее виртуализировать всю инфраструктуру хранения данных предприятия и обеспечивающее администраторов систем хранения всесторонней информацией о доступности, использовании и доступной емкости устройств хранения данных.
Более подробно о продуктах и решениях EMC - на корпоративном вебсайте компании по адресу http://www.emc.com  и http://russia.emc.com
 
Дополнительная информация о корпорации ЕМС в Москве:
Тел. (095) 937 8234, факс (095) 937 8200, E-mail: russia@emc.com

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.