Партнерская конференция OCS в Челябинске

Сентябрь 2004 08 сентября

3-4 сентября 2004 года в пансионате "Уральские зори" (Челябинская область) состоялась традиционная партнерская конференция компании OCS для компьютерных фирм Свердловской, Челябинской и Курганской областей.
Уже третья по счету ежегодная конференция в этом регионе прошла в стиле бессмертного романа Ильфа и Петрова "12 стульев". Классику жанра не случайно иногда называют "самоучителем по бизнесу". Кроме крылатых фраз и афоризмов, она поддерживает дух азарта, предпринимательства и блестящей импровизации. Этот дух, по мнению всех участников конференции, и царил в окрестностях озера Еловое все два дня конференции.

Сегодня активными партнерами  филиалов OCS в Екатеринбурге и Челябинске в общей сложности является более 250 компаний. Участниками нынешней конференции стали руководители и владельцы 35 ведущих компаний региона.
Открыл конференцию президент компании OCS Максим Сорокин. Его доклад концептуально был ближе к диалогу о месте  компании в стремительно меняющемся мире и о новых стандартах, которые предъявляет 21 век к предпринимательству. Адресность сообщения была воспринята всеми участниками конференции. И прежде всего потому, что процессы реорганизации, поиск новых путей в развитии, новых решений для своих рынков актуальны сегодня для большинства лидеров ИТ-бизнеса. Деловую часть   продолжили продуктовые презентации вендоров, которых представляли ведущие менеджеры и специалисты  компаний-производителей компьютерного оборудования: АРС, Avaya, Aquarius, Phillips, Sun Microsystems, Veritas. Их семинары, условно объединенные девизом "Заграница нам поможет!", были акцентированы на последних инновациях вендоров.

Развлекательная программа проходила в том же формате. Киса и Ося (актеры челябинского драмтеатра) в сопровождении "Эллочек-людоедок", беспризорников и "пикейных жилетов"  пригласили гостей на турниры по дартс, биллиарду и "коммандным шахматам"... А вечером популярная челябинская кантри-шоу группа "Братья  Енотовы" порадовала всех живым звуком и зажигательными мелодиями. Финальная точка конференции - красочный фейерверк над озером Еловое  - была по-настоящему яркой и громкой!

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, (812) 324-2870, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
Все новости - на сайте www.ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 2400 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Lampertz, Legrand, LITE ON, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.