Состоялась первая поездка российских партнеров AMP Netconnect на производственно-складской комплекс компании в Бельгии

Июнь 2004 30 июня

30 июня 2004 г., Москва.
В конце июня 2004 г.  представители 17 компаний - партнеров OCS отправились в Бельгию, чтобы принять участие в бизнес-семинаре, организованном компанией OCS совместно с AMP Netconnect.

Подразделение AMP Netconnect, разрабатывающее и  производящее оборудование для структурированных кабельных систем, является составной частью концерна TYCO Electronics. В городе Кессель-Ло неподалеку от Брюсселя расположены центральный европейский офис Tyco Electronics, несколько сборочных производств, производство оптических компонентов, центральный склад, с которого производятся отгрузки всем европейским партнерам,  и процессинговый центр.
Участникам семинара показали производство оптических компонентов, рассказали об организации работы на сборочных производствах. Во время экскурсии по центральному складу  были продемонстрированы возможности автоматизированной системы логистики и формирования складских запасов.

Перед участниками семинара выступил  Вице-Президент Tyco Electronics Алан Кларк (Alan Clarke). Он рассказал о стратегии TYCO Electronics на различных рынках пассивного оборудования, привел впечатляющие результаты роста поставок компонентов и систем в телекоммуникационную отрасль и автомобилестроение, подчеркнул стратегическую роль России, чья доля составляет более трети  объема продаж продукции AMP Netconnect в странах Восточной Европы.

Директор по Восточной Европе AMP Netconnect Вольфганг Ригер (Wolfgang Rieger) представил планы расширения бизнеса в соответствующих странах,  познакомил с техническими новинками. Среди них наиболее интересные для российского рынка  новые волоконно-оптические технологии и комплекс для управления информационной инфраструктурой предприятия.

Руководитель отдела пассивного сетевого оборудования OCS Юрий Гошуков отметил: «АМР Netconnect  работает в России уже практически десять лет. Первый визит российских партнеров в европейский офис компании мы рассматриваем как значительное событие для развития бизнеса AMP Netconnect в России. Мы увидели передовое производство и удачный пример организации процессов размещения заказов, складского учета и поставок продукции. Все увиденное показывает,  что и сама компания TYCO Electronics, и ее подразделение AMP Netconnect базируются на серьезном подходе к производству, исследовательской деятельности и к процессу построения бизнеса в целом. Все это убедило и наших партнеров в правильности выбора производителя СКС. А для остальных показывает, что нет причин сомневаться в решении активно работать с продукцией АМР Netconnect».

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
Все новости - на сайте www.ocs.ru

Контакты в AMP Netconnect:
Представитель AMP Netconnect в России:
Капустян Валерий Иванович.
Тел. (095) 926-5509