OCS объявляет конкурс на самую интересную историю о сетевом проекте Nortel Networks

Июнь 2004 25 июня

24 июня 2004 г.
Партнеры OCS, представившие наиболее интересные и сложные проекты, реализованные на сетевом оборудовании Nortel Networks в течение 2004 г., получат в качестве приза поездку в экзотическую страну.

По согласованию с Nortel Networks на рассмотрение в этом конкурсе представляются несколько наиболее интересных проектов, возможно награждение нескольких компаний. В конкурсе могут участвовать проекты, реализованные на оборудовании Bay, Meridian, BCM в течение 2004 г.

Описания проектов следует присылать текстом объемом не более 2000 знаков на адрес пресс-службы OCS. В описании должны содержаться следующие данные: объект, где установлена сеть; задачи клиента, которые решаются с помощью установленной сети; краткое описание технического решения; на каком оборудовании Nortel Networks реализовано тех.решение;  по возможности, эффект от использования сети; контакты на объекте(тел., e-mail).
Описания проектов принимаются до конца сентября 2004 г.

Наиболее интересные истории - победители конкурса будут опубликованы на сайте ocs.ru, тематических сайтах в интернете, а также в центральной компьютерной прессе.
Конкурс проектов проходит в рамках промо-программы для партнеров OCS, закупающих оборудование Nortel Networks.

Условия программы:
В программе  участвуют  партнеры компании OCS, закупающие оборудование  Nortel Networks в период c мая по сентябрь 2004 года.  Победители программы в 8 номинациях (см. ниже) по окончании программы получают от Nortel Networks приз - поездку в экзотическую страну.

Номинации, в которых будет производиться награждение:

1. Самый большой оборот.
Результаты считаются отдельно среди партнеров ЦО (Москва, СПб) и региональных дилеров.
Оборудование, участвующее в программе: Bay, Meridian, BCM

2. Самое большое количество отгруженных НОВЫХ станций Meridian 1.
Оборудование, участвующее в программе: Meridian

3.  Самый крупный проект (самый большой счет)
Оборудование, участвующее в программе: Bay, Meridian

4. Самый сложный проект
По согласованию с Nortel Networks на рассмотрение в данной номинации представляется несколько наиболее интересных проектов, возможно награждение нескольких компаний.
Оборудование, участвующее в программе: Bay, Meridian, BCM

5. Лучший Startup - самый большой объем среди тех, кто разместит первый раз заказ во время действия программы.
Оборудование, участвующее в программе: Bay, Meridian, BCM

6. За самого перспективного заказчика, не закупавшего ранее Nortel Networks (по согласованию с Nortel Networks)

7. Каждая продажа коммутаторов Meridian Option 81C
Оборудование, участвующее в программе: Meridian

8. Самый комплексный проект - решение VoIP + IPSec
Оборудование, участвующее в программе: Contivity, Meridian, BCM

Для партнеров OCS, решивших включиться в  конкурс сейчас, будут учитываться объемы закупок Nortel Networks, сделанных с 1 мая! Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на www.ocs.ru.

Контакты в OCS:
Пресс-служба OCS: Марина Бордовицына - PR-менеджер, e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Москва: (095) 995-2575, e-mail: ocsinfo@ocs.ru
Санкт-Петербург: (812) 324-2870, info@ocs.ru
Воронеж: (0732) 39-34-33, info@ocs-south.ru
Екатеринбург: (343) 350-5170,  ocs@ocs.e-burg.ru
Нижний Новгород: (8312) 78-08-33,  nn@ocsnn.ru
Новосибирск: (3832) 27-27-20,  info@ocssib.ru
Пермь: (3422) 19-5148,  info@ocsu.ru
Ростов-на-Дону: (8632) 52-64-46, rinfo@ocs-south.ru
Самара: (8462) 35-3010, info@ocs-samara.ru
Челябинск: (3512) 52-1641,  mvz@ocs.e-burg.ru

Все новости - на сайте http://www.ocs.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.