Заседание «Джентльмен Клуба OCS» в Самаре

Июнь 2004 11 июня

11 июня 2004 г. в Самаре состоялась вторая партнерская конференция самарского филиала OCS. В ней приняли участие 25 крупнейших интеграторов  - партнеров  OCS не только из Самары, но и Тольятти, Саратова, Оренбурга. Вместе с ними в конференции участвовали представители вендоров - АРС, Aquarius, Hewlett-Packard, Philips, VERITAS, Xerox.

Самарский филиал OCS, образованный в сентябре 2002 г., - один из самых «молодых» среди десяти офисов компании. Однако, он демонстрирует завидную динамику развития. Если в январе 2003 г. партнерская сеть филиала насчитывала 80 партнеров, то в течение 2003 года постоянными партнерами стали более 130 компаний приволжского региона. Четырехкратный рост продаж за 5 месяцев 2004 года по отношению к тому же периоду 2003 года свидетельствует о значительном потенциале местного ИТ-рынка и имеющихся у филиала OCS возможностях для дальнейшего роста. Эти возможности реализуются как расширением услуг, в частности, организована бесплатная  доставка заказанного оборудования «до двери» партнерам OCS в Самаре и Тольятти, так и всесторонней поддержкой партнеров. В 2003 году заработала служба технической поддержки, которая совместно с инженерным центром центрального офиса обрабатывает запросы на формирование проектных поставок. В течение 2003 года для партнеров проведено 9 семинаров, предназначенных для менеджеров по продажам и технических специалистов. Как результат - значительная активизация продаж сетевых продуктов, таких как Cisco Systems, D-Link, 3COM, пассивного оборудования Legrand и Rittal, серверов Sun. Развивается инфраструктура самого филиала. Кроме отдела продаж и службы технической поддержки началось формирование службы продакт менеджеров по направлениям.

Семен Цырлин, директор самарского филиала OCS, утверждает: «Мы выполняем обещания. Если мы обещали бесплатную доставку в Самаре и Тольятти, мы сделали это. Теперь мы обещаем доставку до Саратова с июня 2004 года и постараемся к концу года до Оренбурга. Мы обещаем по-прежнему помогать нашим партнерам развиваться, консультируя их, проводя семинары ocsUniversity,  поддерживая их в сложных проектах. И я уверен, что мы сдержим свое слово».

Подавляющее большинство участников конференции отметили, что наибольшая ценность подобных мероприятий несомненно в том, что они дают возможность лично встретиться и пообщаться в неформальной обстановке с представителями компаний вендоров и сотрудниками OCS. К общению членов «Джентльмен Клуба OCS» в комфортабельном гостиничном комплексе располагала дегустация изысканных французских вин и азартная рыбалка.

Роксана Янборисова, директор по маркетингу OCS
Тел. (095) 995-2575 e-mail: roxana@ocs.ru

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166, e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Филиал OCS в Самаре: тел. (8462) 35-3010, info@ocs-samara.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.