AMP и OCS обучают региональных партнеров

Апрель 2004 09 апреля

09 апреля 2004 г.
Компания OCS в рамках стратегического плана продвижения продукции AMP в регионах продолжает серию учебных курсов по авторизации региональных партнеров. С 5 по 8 апреля 2004 г. в филиале компании OCS  в Воронеже специалисты компании AMP провели очередной курс ACT1 - первого уровня программы технических тренингов AMP NETCONNECT.

Целью обучения по типовой программе AMP ACT1 является получение базовых знаний и практических навыков для правильной установки и сопровождения кабельных систем АМP NETCONNECT. Преимуществом программы АСТ1 является возможность увидеть оборудование «живьем» и поработать с ним на практических занятиях.

Шесть компаний - партнеров воронежского филиала OCS из Воронежа, Ростова-на-Дону и Курска, успешно завершившие обучение, получат диплом установленного образца и регистрируются фирмой AMP как Сертифицированные Монтажники.  В соответствии с полученной квалификацией сертифицированные специалисты смогут участвовать в разработке проектов с использованием оборудования AMP, производить инсталляцию, настройку, оказывать техническую поддержку и проводить консультации по оборудованию AMP. Наличие сертифицированных специалистов и авторизация партнера «NI Контрактор» дает партнеру право сертифицировать свои проекты на 25-летнюю компонентную гарантию.

Курсы обучения АМР АСТ1 проходят в воронежском филиале OCS уже второй раз и направлены на новых партнеров филиала. В период с октября 2002 года по март 2004 года продажи оборудования АМР воронежским филиалом OCS выросли на 280%.

В течение последних двух лет компания OCS удерживает лидерство по объему продаж оборудования AMP  в России и, несомненно, повышение квалификации партнеров позволит не только увеличить количество проектов, но и будет способствовать внедрению высоких стандартов сервиса при их реализации. Благодаря совместной учебной программе в течение последних двух лет  компанией АМР уже авторизовано 20 региональных партнеров OCS. В 2004 году региональная программа авторизации партнеров OCS по оборудованию АМР продолжится на базе филиалов OCS в Екатеринбурге, Челябинске и Самаре.

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru