OCS собрала в Рощино системных интеграторов Северо-Запада

Март 2004 30 марта

Санкт-Петербург, 29 марта 2004 года.
Завершилась очередная  региональная партнерская конференция  компании OCS. На этот раз в конце марта на конференцию собрались партнеры OCS из Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. В ней приняли участие 86 партнеров из 52 компаний региона, сотрудники компании OCS и представители компаний-вендоров: Aquarius, APC, Avaya, Cisco Systems, ЕМС, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Nortel Networks, Philips, Sun Microsysnems, Xerox.

Уже ставшая традиционной для OCS интерактивная форма проведения конференций нашла на этот раз воплощение в виде «Пионерского лагеря OCS» под лозунгом «Добро пожаловать, Или посторонним вход воспрещен!». Партнеры OCS, ставшие на время  юными пионерами, активно «зарабатывали» призовые звездочки путем активного участия как в семинарах вендоров, так и утренней зарядке и веселых конкурсах вечерней программы конференции.

На заключительном банкете партнерам  OCS были вручены «Почетные грамоты пионерской организации OCS» по нескольким номинациям. Награда «Почетному пионеру OCS» была вручена компании «Неосистемы» из Петрозаводска - за сотрудничество с OCS с 1994 года. «СКД Юнион» из Санкт-Петербурга, подписавшая дилерский контракт с OCS в начале 2004 года, получила награду «Самому юному пионеру». Петербургские компании «Аметист» и «Амтел» отличились в «Сборе металлолома» - стали лидерами по количеству закупаемых линеек в 2003 году. «За активное участие в делах пионерской организации» OCS наградила «Винко-Т» из Санкт-Петербурга, показавшей наибольший рост бизнеса с OCS в 2003 году. Наконец, награда «Пионеру-герою» досталась компании «Холмрок» из Калининграда за успешную работу в экстремальных условиях.

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.