Компания OCS - лучший дистрибутор АРС в России по итогам 2003 года

Февраль 2004 25 февраля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг «Национальная компьютерная корпорация» (НКК), признана лучшим российским дистрибутором American Power Conversion (APC) по итогам 2003 года. В прошедшем году компания OCS  увеличила объемы поставок решений АРС на  89,2%  по сравнению с  2002 годом. В частности,  OCS добилась наилучших результатов среди российских дистрибуторов по продажам мощных трехфазных ИБП Silcon, систем постоянного тока для телекоммуникационного оборудования. В 2002 году компания OCS начала дистрибуцию архитектуры InfraStruXure и уже в 2003 году продажи  этого решения составили 3% от общего объема закупок АРС.

Контракт о дистрибуции между OCS и АРС был подписан в феврале 1996 года, а постоянное  расширение сотрудничества двух компаний  обусловлено, прежде всего, эффективной работой сотрудников OCS, занимающихся продвижением всех продуктовых линеек АРС. В настоящее время  5 менеджеров в разных департаментах OCS курируют  работу  с АРС, а технический центр OCS оказывает поддержку в проектных поставках мощных решений Корпорации.

Активная  совместная маркетинговая программа компаний помогает не только увеличивать объемы продаж, но и  расширять спектр закупаемых партнерами продукции. В 2003 году компания OCS организовала 8 семинаров-презентаций в своих филиалах, посвященных новым решениям АРС, подвела итоги нескольких совместных с АРС промо-программ, победители которых были награждены путевками на Кубу (7 компаний), а также организовала поездку для лучших дилеров на семинар в Португалию.

За последний год также выросло число партнеров OCS, которые регулярно закупают оборудование АРС. Если в 2002 таких компаний было 1013, то в 2003 году их число увеличилось до 1241. Больше всего новых партнеров у АРС появилось в Уральском регионе - их стало в 2003 году на 45% больше, и сегодня филиал OCS в Екатеринбурге осуществляет поставки  продукции АРС уже в 152 компаний.

«Для нас не только выгодно, но и просто приятно работать с компанией OCS, - сказал Максим Иванов, Глава Московского представительства АРС, - приятно, прежде всего, потому, что это компания профессионалов, способных быстро и адекватно реагировать  на изменения, происходящие в нашем бизнесе. Профессионалов, способных  быстро  предложить нестандартные решения и реализовывать самые сложные программы и проекты. По словам наших партнеров, ни один вопрос об оборудовании АРС не остается в компании OCS без ответа, что, безусловно, говорит о правильных инвестициях самой компании в своих людей, их постоянное обучение и повышение профессионального уровня. Мы надеемся, что тот творческий подход к бизнесу как компании  OCS в целом, так и ее сотрудников, позволит нам уже в ближайшее время  не только еще больше расширить число наших общих партнеров и  объемы продаж продукции АРС,  но и существенно укрепить позиции  наших новых мощных решений на российском рынке».

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.