OCS анонсирует учебную программу OCS-University

Февраль 2004 10 февраля

10 февраля 2004 г.

Компания OCS сообщает о дальнейшем развитии деятельности по обучению партнеров и анонсирует проект OCS-University.

Известно, что OCS как широкопрофильный дистрибутор, специализирующийся на проектной дистрибуции, уже много лет проводит бесплатные семинары по обучению своих партнеров.  В 2003 году состоялось  33 учебных семинара и 5 партнерских конференций в 12 городах. Общая продолжительность  мероприятий OCS в течение 2003 года составила 120 дней. Семинары и конференции посетили более 1500 представителей компаний – партнеров OCS.

В OCS решено  систематизировать семинары в единую учебную программу, получившую название OCS-University. Цель учебной программы – всесторонняя поддержка партнеров OCS в развитии их бизнеса и в продвижении нового оборудования, решений и технологий.  Семинары OCS-University классифицируются по их продуктовой и тематической направленности:

OCS-University Sales (ocsUs) – предназначены для менеджеров по продажам. Семинары посвящены изучению особенностей и конкурентных преимуществ оборудования, методикам продаж.

OCS-University Product (ocsUp) – предназначены для менеджеров по продвижению продуктовых линеек. На семинарах проходит презентация новых моделей оборудования, технологий и решений от производителя.

OCS-University Engineering (ocsUe) - тренинги, предназначенные для технических специалистов компаний - партнеров. На тренинге пре-сейлс инженеры знакомятся с особенностями выбора и правилами комплектации оборудования в соответствии с задачами заказчика. Периодически проходят технические презентации и демонстрации новых устройств и функциональности. Специалисты по внедрению получают рекомендации по установке, настройке и эксплуатации сложного технологического оборудования.

OCS-University Business Administration (ocsUba) – предназначены для топ менеджеров компаний - партнеров. OCS привлекает консалтинговые компании и лучших тренеров для проведения бизнес тренингов по мотивации продаж, управлению проектами, менеджменту ключевых заказчиков и др. Для иллюстрации теоретических материалов часто используются «кейсы» на базе материалов производителей.

В 2004 году существенная часть семинаров OCS-University состоится в региональных филиалах OCS.  Это обусловлено стратегическим решением компании об усилении деятельности в российских регионах. Предварительный календарный план будет опубликован на сайте www.ocs.ru. Каждый участник может заблаговременно ознакомиться с программами семинаров и зарегистрироваться на www.ocs.ru, а также на сайтах филиалов.

Деятельность OCS-University взаимоувязана с другими мероприятиями для дилеров OCS. В 2004 году состоятся конференции для системных интеграторов и компаний, работающих на рынке малого и среднего бизнеса. OCS расширит географию традиционных региональных партнерских конференций и  мероприятий для руководства компаний – партнеров OCS.

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.