OCS анонсирует учебную программу OCS-University

Февраль 2004 10 февраля

10 февраля 2004 г.

Компания OCS сообщает о дальнейшем развитии деятельности по обучению партнеров и анонсирует проект OCS-University.

Известно, что OCS как широкопрофильный дистрибутор, специализирующийся на проектной дистрибуции, уже много лет проводит бесплатные семинары по обучению своих партнеров.  В 2003 году состоялось  33 учебных семинара и 5 партнерских конференций в 12 городах. Общая продолжительность  мероприятий OCS в течение 2003 года составила 120 дней. Семинары и конференции посетили более 1500 представителей компаний – партнеров OCS.

В OCS решено  систематизировать семинары в единую учебную программу, получившую название OCS-University. Цель учебной программы – всесторонняя поддержка партнеров OCS в развитии их бизнеса и в продвижении нового оборудования, решений и технологий.  Семинары OCS-University классифицируются по их продуктовой и тематической направленности:

OCS-University Sales (ocsUs) – предназначены для менеджеров по продажам. Семинары посвящены изучению особенностей и конкурентных преимуществ оборудования, методикам продаж.

OCS-University Product (ocsUp) – предназначены для менеджеров по продвижению продуктовых линеек. На семинарах проходит презентация новых моделей оборудования, технологий и решений от производителя.

OCS-University Engineering (ocsUe) - тренинги, предназначенные для технических специалистов компаний - партнеров. На тренинге пре-сейлс инженеры знакомятся с особенностями выбора и правилами комплектации оборудования в соответствии с задачами заказчика. Периодически проходят технические презентации и демонстрации новых устройств и функциональности. Специалисты по внедрению получают рекомендации по установке, настройке и эксплуатации сложного технологического оборудования.

OCS-University Business Administration (ocsUba) – предназначены для топ менеджеров компаний - партнеров. OCS привлекает консалтинговые компании и лучших тренеров для проведения бизнес тренингов по мотивации продаж, управлению проектами, менеджменту ключевых заказчиков и др. Для иллюстрации теоретических материалов часто используются «кейсы» на базе материалов производителей.

В 2004 году существенная часть семинаров OCS-University состоится в региональных филиалах OCS.  Это обусловлено стратегическим решением компании об усилении деятельности в российских регионах. Предварительный календарный план будет опубликован на сайте www.ocs.ru. Каждый участник может заблаговременно ознакомиться с программами семинаров и зарегистрироваться на www.ocs.ru, а также на сайтах филиалов.

Деятельность OCS-University взаимоувязана с другими мероприятиями для дилеров OCS. В 2004 году состоятся конференции для системных интеграторов и компаний, работающих на рынке малого и среднего бизнеса. OCS расширит географию традиционных региональных партнерских конференций и  мероприятий для руководства компаний – партнеров OCS.

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.