Партнерский семинар OCS в Тольятти

Ноябрь 2003 17 ноября

6 ноября самарский филиал компании OCS провел в Тольятти семинар для партнёров. Тема семинара  «APC - Fujitsu Siemens Computers - Xerox. Обзор продуктов и решений» привлекла более 30 представителей из компаний-партнеров из  Самары и Тольятти.
Открывая семинар, генеральный директор OCS-Самара Семён Цырлин  рассказал слушателям о преимуществах работы с региональным представительством дистрибьюторской компании. Он отметил, что проведение семинара в Тольятти связано с расширением партнёрской сети OCS-Самара и приоритетностью данного  региона для вендоров, участников семинара. Компания OCS  планирует развивать сотрудничество с тольяттинскими компаниями и в плане продаж, и в плане маркетинговой поддержки».
 Сергей Поздняков, директор по развитию регионального бизнеса APC, выступил с презентацией «Преимущества партнерской программы АРС. Infrastruxure - инновационный подход в обеспечение высокой готовности IT- инфраструктуры». По презентации было задано много вопросов о возможности адаптации оборудования к российским условиям.
Активную реакцию участников семинара  вызвала и презентация Олега Гаймалова, менеджера по работе с партнерами представительства Fujitsu Siemens Computers. Слушатели получили возможность сравнить представленные новинки модельного ряда ноутбуков с аналогами, присутствующими на тольяттинском рынке.
 Софи Дудченко, менеджер по дистрибьюции компании Xerox, рассказала о многофункциональном оборудовании  Xerox и  убедила слушателей, что у каждого партнера есть шанс стать «Олигархом», включившись в одноименную маркетинговую программу.
Семинар отличала рабочая обстановка, высокая заинтересованность слушателей и открытое общение с представителями вендоров.
«Очень понравилось умение общаться со слушателями представителя от компании Xerox. Всегда привлекает живая дискуссия и возможность получить полезную информацию», - поделился впечатлениями от семинара  Михаил Ботов, директор по производству ЗАО «Вазсистем».

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 10 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
  Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
 В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS – всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
Компания OCS входит в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК).
_____________________________________________________________________________
Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS
доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.