«Fort Boyard» на озере Тургояк

Сентябрь 2003 08 сентября

Завершилась очередная  региональная партнерская конференция 2003 года компании OCS. На этот раз в начале сентября на конференцию собрались партнеры филиала OCS в Челябинске. В ней приняли участие 96 партнеров из 65 компаний региона, сотрудники компании OCS и представители компаний-вендоров: Aquarius, AMP, APC, Avaya, Cisco Systems, D-Link, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Nortel Networks, Philips, Xerox.

Уже испытанная компанией OCS интерактивная форма проведения конференций нашла на этот раз новое воплощение на берегу уникального, изумительно красивого и чистого озера Тургояк. Одно из красивейших мест Урала, пьянящий чистый воздух и прекрасная погода уже сами по себе создали удивительно теплую дружескую атмосферу, дающую возможность сочетать активную работу и отдых, а предложенные партнерам испытания  в рамках уральской версии «Fort Boyard» предоставили каждому участнику возможность всерьез испытать свои силы.

Презентации компаний-вендоров и неформальное общение, творческая работа и отдых, борьба за первенство и преодоление препятствий на этапах «Fort Boyard», - далеко не полный перечень того, в чем могли принять участие партнеры компании OCS всего за 3 дня. Несмотря на плотный график и насыщенность программы,  на всех презентациях шла активная творческая работа, в перерывах переходящая в дискуссии. Партнеры из Челябинска и Екатеринбурга получили возможность не только провести активный диалог с представителями компаний-вендоров, но и найти общие точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничества.

В вечерней программе конференции немало веселых  минут участникам доставили выступление команды КВН «Парма» из Перми, лауреата сочинского фестиваля, члена высшей лиги КВН и, конечно, зажигательный канкан в исполнении шоу-балета.
Естественно,  как всегда, партнеров ждал сюрприз – «сокровища» сундука, добыть который можно было, лишь победив на  всех этапах испытаний  в «Fort Boyard», что с энтузиазмом сделали семь команд. На этот раз удача улыбнулась сразу двум командам, одновременно пришедшим к финишу.  На всех этапах царил дух азарта и ребячества, а сами испытания дали возможность партнерам сплотиться, проникнуться командным духом, чувством товарищества и, наконец, активно отдохнуть.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS
доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.