Новинки от Lite-On

Август 2003 01 августа

Новый модельный ряд LCD  мониторов предлагает своим партнерам  компания OCS -  дистрибьютор мониторов Lite-On. Компания Lite-On, один из крупнейших  мировых производителей, полностью обновила линейку LCD мониторов. Отличительной особенностью нового ряда является новый привлекательный дизайн и высокие технические характеристики. От предыдущих моделей новые мониторы Lite-Onотличает большая компактность, богатая  цветовая гамма корпусов с улучшенными высокими техническими характеристиками и приемлемой ценой.

Все это  делает новую линейку привлекательной  для потребителя. Кроме высоких технических параметров, все мониторы Lite-On обладают соответствующими сертификатами, как общемировыми – ISO 9001 и TCO 99, так и всеми необходимыми для эксплуатации в России.

Широкая сеть авторизованных сервисных центров по техническому обслуживанию мониторов Lite-On, более 30 по всей территории России от Архангельска до Хабаровска, позволяет обеспечить высокий уровень сервиса и технической поддержки. Традиционно, компания OCS предлагает своим партнерам оборудование высокого класса с широким ценовым диапазоном. Продукты Lite-On (мониторы, клавиатуры и CD-ROM), компания  OCS поставляет с 1999 года. Привлекательный дизайн, отличное изображение, исключительное качество, сервис и сертификация позволяют позиционировать мониторы Lite-On, как наиболее оптимальное решение, как для корпоративных проектов, так и  для рынка SOHO, выбирающего надежное оборудование с высокими техническими характеристиками по  доступной цене.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS
доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

Компания Lite-On

Основанная на Тайване в 1975 г. фирма LiteOn. Сегодня LiteOn - крупнейший концерн, в который входят более 10 компаний, специализирующихся в области компьютерного, периферийного оборудования, полупроводниковых приборов и телекоммуникационной аппаратуры. На 38 заводах и в 29 дочерних предприятиях LiteOn, расположенных во многих уголках мира, работает свыше 30000 человек. Кроме мониторов LITE ON производит корпуса, клавиатуры и CD-ROM, сканеры. LITE ON является крупным O В 1997 году компания LiteOn открыла крупное предприятие  в Китае. Это позволило LiteOn обеспечить оптимальную  поддержку всем лидерам индустрии персональных компьютеров, что, в свою очередь, привело к успеху компании на мировом рынке CD-ROM. Сегодня LiteOn входит в тройку самых крупных мировых производителей CD-ROM. EM и производит технику для крупнейших мировых IT компаний. Поставляет свою продукцию многим крупнейшим производителям компьютерного оборудования.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.