«Счастливый билет» от компаний OCS и Hewlett Packard

Август 2003 01 августа

Компания OCS совместно с компанией Hewlett Packard предложила  своим партнерам новую маркетинговую программу по продвижению серверов и опций  HP. Срок действия программы  -  до 31 октября 2003 года.
Участникам программы, при покупке серверов и опций  Hewlett Packard, начисляются  рибейты, величина которых зависит от класса закупаемого оборудования. Условия программы распространяются на все оборудование, закупаемое со склада. Начисленные рибейты могут использоваться участниками как для оплаты до 50% стоимости серверов и опций HP при дальнейших закупках, так и  для приобретения туристических путевок.

Данные условия действительны в течение  3 месяцев после окончания действия программы.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS