Сертификат удачи от 3Com

Июль 2003 14 июля

Компания OCS подвела итоги объявленной с 1 января 2003 года маркетинговой программы «Сертификат удачи от 3Com».
По условиям программы, направленной на стимулирование продаж всей линейки оборудования 3Com, партнеры OCS получали бонусы, размер которых зависел от объема закупок оборудования.

Пройдя регистрацию в электронной платежной системе «Яндекса», дилеры становились обладателями «кошелька», в который перечислялись заработанные ими бонусы, и получали возможность оплачивать все услуги, предлагаемые  Рунетом. Сейчас через Интернет уже можно оплачивать практически все что необходимо – от книг и бытовой техники до услуг сотовой связи. В течение 6 месяцев участники программы пополняли свой «кошелек» и делали покупки в интернет-магазинах. Элемент игры и возможность заработать «живые» деньги сделал эту маркетинговую акцию привлекательной для конкретных участников.

В программе приняли участие более 60% партнеров OCS, закупающих оборудование 3Com. По первым же итогам программы «Сертификат удачи от 3Com» был зафиксирован рост объема продаж  и,  запланированная вначале на 3 месяца, она была продлена до середины лета 2003 года.
 Компания OCS планирует и в дальнейшем проводить подобные маркетинговые программы для своих партнеров.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:

Наталия Гущина PR- менеджер OCS
(095) 729-5191 доб. 1209
(812) 324-2870 доб. 1209
(812) 380-0303 доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

Компания 3Com www.3com.ru
3Com Corporation — крупнейшая в мире компания, занимающаяся локальными и глобальными сетевыми инфраструктурами, и вторая по величине компания, поставляющая полные сетевые технические решения. Она помогает организациям и частным лицам во всем мире в любое удобное время, где бы они ни находились, устанавливать связь между собой и обмениваться информацией и ресурсами. Число внедренных сегодня систем 3Com превышает 100 млн. сетевых соединений.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.