Путешествия по экзотическим странам продолжаются!

Июнь 2003 18 июня


Закончен очередной этап  программы «Клуба путешественников» компании OCS - ее победители совершили увлекательное путешествие на Кубу. Представители 13 фирм – партнеров OCS, лидеров продаж оборудования APC (источники бесперебойного питания) и  Sun Microsystems (практически вся продуктовая линейка), провели незабываемые дни на Острове Свободы. В сопровождении  «гидов» -  компаний,  продукция которых участвовала в данной программе, и сотрудников компании OCS они  прошли  «По следам Хемингуэя».   Вначале участников программы ожидало путешествие в Малайзию, в гости к Лесному человеку - орангутану, но жизнь внесла свои  коррективы  в планы будущих путешественников - эпидемия атипичной пневмонии заставила  любителей экзотики отправиться  в другую часть земного шарика. 
 
Передохнув после длительного перелета через океан  в отеле (до революции назывался «Hilton», сейчас “Habane Libre”), они начали близкое  знакомство с  подобием «земного рая» - посетили любимые рестораны Хэмингуэя, где он бывал вместе с капитаном своей яхты El Pilar.  Позже выяснилось, что в Гаване нет не то что ресторана, но и  мало-мальски заметных кабачков, где не бывал бы писатель. По словам аборигенов, это было его любимое «хобби». Не всем удавалось в течение поездки выполнить «план» Хемингуэя: 12 «дайкири» для начала и - в следующий кабачок.
 
Путешественники прогулялись пешком по улочкам и площадям Старой Гаваны, а после осмотра новой части Гаваны  на раритетных машинах 40-50-х годов отправились в легендарное кабаре «Тропикана». Окунувшись в жизнь ночной Гаваны, насладившись изумительными коктейлями, сигарами и зажигательными кубинскими танцами, участники отправились отдыхать на побережье океана. Их ждал курорт Варадеро и масса разных приключений, ведь  не только хлебом и зрелищами жив настоящий путешественник! По дороге на Варадеро участники заехали в дом-музей Хемингуэя «Finca Vigia». 
 
Быть на Кубе и не испытать острые ощущения - это не по правилам, и компания OCS предусмотрела для участников  много приятных и неожиданных сюрпризов. Поездка на катамаране и морское сафари, острые ощущения на скутерах и заплывы в зарослях кораллового рифа, знакомство с обитателями подводного мира  и посещение мини-зоопарка. А какие там пляжи, белый песок, прозрачнейший и невероятно теплый океан! Принадлежащие отелю мотороллеры наши путешественники брали  в основном на ночь, и техника буквально не выдерживала ночных поездок по окрестностям и местным дискотекам. Местная полиция была на высоте - отворачивалась, когда видела, что за рулем “белый”. Все участники путешествия получили массу впечатлений и отлично отдохнули. Усталые, но довольные, преодолев часовые пояса, они вернулись в Москву.
 
 Компания OCS (www.ocs.ru)
 
Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. Компания входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация». 
По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более  370 сотрудников. 
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. 
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, LITE ON, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS. 
 В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров. 
____________________________________________________________________________________________
Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS 
(095) 729-5191 
(812) 324-2870 
(812) 380-0303 
доб. 1209 
nguschina@ocs.ru 
www.ocs.ru 
 
 
 
 
 

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.