Путешествия по экзотическим странам продолжаются!

Июнь 2003 18 июня

Закончен очередной этап  программы «Клуба путешественников» компании OCS - ее победители совершили увлекательное путешествие на Кубу. Представители 13 фирм – партнеров OCS, лидеров продаж оборудования APC (источники бесперебойного питания) и  Sun Microsystems (практически вся продуктовая линейка), провели незабываемые дни на Острове Свободы. В сопровождении  «гидов» -  компаний,  продукция которых участвовала в данной программе, и сотрудников компании OCS они  прошли  «По следам Хемингуэя».   Вначале участников программы ожидало путешествие в Малайзию, в гости к Лесному человеку - орангутану, но жизнь внесла свои  коррективы  в планы будущих путешественников - эпидемия атипичной пневмонии заставила  любителей экзотики отправиться  в другую часть земного шарика.

Передохнув после длительного перелета через океан  в отеле (до революции назывался «Hilton», сейчас “Habane Libre”), они начали близкое  знакомство с  подобием «земного рая» - посетили любимые рестораны Хэмингуэя, где он бывал вместе с капитаном своей яхты El Pilar.  Позже выяснилось, что в Гаване нет не то что ресторана, но и  мало-мальски заметных кабачков, где не бывал бы писатель. По словам аборигенов, это было его любимое «хобби». Не всем удавалось в течение поездки выполнить «план» Хемингуэя: 12 «дайкири» для начала и - в следующий кабачок.

Путешественники прогулялись пешком по улочкам и площадям Старой Гаваны, а после осмотра новой части Гаваны  на раритетных машинах 40-50-х годов отправились в легендарное кабаре «Тропикана». Окунувшись в жизнь ночной Гаваны, насладившись изумительными коктейлями, сигарами и зажигательными кубинскими танцами, участники отправились отдыхать на побережье океана. Их ждал курорт Варадеро и масса разных приключений, ведь  не только хлебом и зрелищами жив настоящий путешественник! По дороге на Варадеро участники заехали в дом-музей Хемингуэя «Finca Vigia».

Быть на Кубе и не испытать острые ощущения - это не по правилам, и компания OCS предусмотрела для участников  много приятных и неожиданных сюрпризов. Поездка на катамаране и морское сафари, острые ощущения на скутерах и заплывы в зарослях кораллового рифа, знакомство с обитателями подводного мира  и посещение мини-зоопарка. А какие там пляжи, белый песок, прозрачнейший и невероятно теплый океан! Принадлежащие отелю мотороллеры наши путешественники брали  в основном на ночь, и техника буквально не выдерживала ночных поездок по окрестностям и местным дискотекам. Местная полиция была на высоте - отворачивалась, когда видела, что за рулем “белый”. Все участники путешествия получили массу впечатлений и отлично отдохнули. Усталые, но довольные, преодолев часовые пояса, они вернулись в Москву.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. Компания входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация».
По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более  370 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, LITE ON, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
 В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
____________________________________________________________________________________________
Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS
доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019