Новые грани сотрудничества

Апрель 2003 15 апреля

11 апреля 2003 года в отеле Radisson SAS Royal Hotel, С-Петербург, состоялась конференция: «Новая стратегия развития. Материнские платы X-Series. Мобильные решения от ASUS».
Конференция была организована  компанией ASUSTeK COMPUTER Inc.  Ее участниками  стали  130 представителей более 90 фирм Санкт-Петербурга.

В рамках конференции была представлена новая стратегия компании ASUS в направлении компонентов и была проведена презентация новых продуктов компании:
  • Материнских плат X-Series – новый вариант самых известных моделей, созданных специально для сборщиков персональных компьютеров, для которых важно поддержание высокого уровня качества и элитности своей торговой марки.
  • Демонстрация достижений компании ASUS в области создания и разработки мобильных компьютерных систем. Участникам конференции был представлен новый модельный ряд ноутбуков ASUS, включая новые модели на базе Centrino – S1N, M2N, M3N.
  • Совместно с компанией Intel , были представлены новые решения Intel для мобильных компьютеров.
Ведущие специалисты компании предоставили исчерпывающую информацию по вопросам, касающимся продвижения продукции ASUS на российском рынке, перспектив развития дистрибьюторского канала продаж и маркетинговой политики

На конференции также было объявлено о получении официального статуса ASUS Authorized Distributor компанией OCS.

Лидирующие позиции ASUS  на рынке комплектующих  и выход на рынок новых моделей, позволят компании OCS расширить модельный ряд высококачественных комплектующих средней ценовой ниши, предлагаемых партнерам.
__________________________________________________________________________

О компании ASUSTeK Computer Inc.

Основанная в 1989, ASUS выросла в глобальную корпорацию с более чем 5,200  представительствами по всему миру. Ведущий производитель высокотехнологической продукции - на сегодняшний день, производственные центры ASUS имеют ежемесячный объем производства в два миллиона материнских плат и 150 тысяч ноутбуков.
Штаб-квартира компании находится в Тайпее, Тайвань. В число клиентов ASUS входят крупнейшие OEMs, дистрибьюторы, VARs и системные интеграторы более чем в 50 странах, а торговая сеть включает более чем 300 партнеров и индустриальных вендоров, которые предоставляют техническую экспертизу и поддержку конечным пользователям.