Весенние семинары AVAYA в OCS

Апрель 2003 10 апреля

В рамках совместной с компанией AVAYA маркетинговой программы по продвижению решений на основе Контактных центров компания OCS  c 8 апреля проводит серию технических тренингов для менеджеров по проектам компаний-партнеров, работающих на рынке телекоммуникаций.

В двух учебных сессиях (по 2 дня каждая)  примут участие более 20 слушателей из 18 компаний 8 городов России. Обучение проводят специалисты AVAYA при поддержке специалистов OCS.
В рамках тренингов участники получат информацию о предлагаемом оборудовании, основных понятиях и терминологии, принципах работы контактных центров. Также на тренингах будут рассмотрены вопросы маркетинга и продажи центров, методы работы с заказчиками, подготовка коммерческих предложений.

Компания OCS считает крайне перспективным продвижение контактных центров на рынок малого и среднего бизнеса (туристические агентства, гостиницы, банки, торговые организации). До настоящего времени эти  решения в основном были рассчитаны на крупного корпоративного заказчика и представляли собой весьма дорогостоящие решения.  Меж тем, на базе оборудования  AVAYA возможно создание недорогих, крайне экономичных и перспективных, с точки зрения upgrade, решений, которые, несомненно, будут востребованы данным сегментом рынка и решат те бизнес-задачи, которые сейчас уже оформились в сознании данной группы потребителей.

Администрирование NetApp ONTAP

В рамках вебинара вы узнаете о кластерной системы ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом. Участникам будет предложено выполнить лабораторные работы.

"Panasonic KX-NSX2000/1000. Сильные стороны и ключевые возможности"

В рамках вебинара расскажем о сильных сторонах и ключевых возможностях IP-АТС KX-NSX2000/1000. Рассмотрим на примерах основные задачи, которые решает внедрение IP-АТС Panasonic (UC-платформа) KX-NSX2000/1000. Постараемся ответить на ваши вопросы!

Вебинары Liebherr

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные технике Liebherr.