Надежный контакт

Апрель 2003 09 апреля

Компания OCS совместно с компанией AVAYA проводит маркетинговую программу для партнеров по продвижению Операторских Центров AVAYA.
Программа продлится до 31 декабря 2003 года, подведение предварительных итогов программы состоится  30 сентября 2003 г.
Цель программы - продвижение комплексного решения «Контакт центр» для предприятий малого и среднего бизнеса.

В программе могут принять  участие не только нынешние партнеры  компании OCS, но и компании – дилеры,  которые хотели бы  начать работать с  новой для себя линией продукции.
Программа позволяет заказчику получить услуги современной цифровой телефонии и сервис, предоставляемый операторским центром. Партнеры OCS получают возможность поставить оборудование и предоставить заказчику сервис по запуску АТС и Операторского центра.

В соответствии с условиями программы, ее участникам предлагается 3 пакета оборудования, каждый из которых включает: Цифровую АТС Definity с программным обеспечением; оборудование и программное обеспечение для организации операторского центра с открытыми лицензиями на 6 или 12 агентов; сервис по запуску решения в работу. Два предлагаемых пакета позволяют организовать поддержку CTI приложений.

При продвижении такого решения партнер OCS получает следующие преимущества:
  • компания выходит на качественно новый сегмент рынка - рынок создания высокотехнологичных бизнес ориентированных систем
  • партнер сможет предложить заказчику пути повышения эффективности его бизнеса
  • открывается выход на новый круг заказчиков - операторов связи, банки, предприятия оптовой торговли
  • партнер может получить высокие доходы - быть первыми на новом рынке и получить низкие цены от OCS
  • партнер получает полностью законченное решение: оборудование, программное обеспечение, инсталляция
 Маркетинговая программа «Надежный контакт» - это шаг в развитии совместных партнерских отношений OCS и AVAYA.
____________________________________________________________________________________

Операторский Центр - это специализированный узел связи, оптимизирующий загрузку операторов и позволяющий уменьшить время ожидания абонента ответа оператора. Система строится на основе оборудования телефонии, обеспечивающего подключение внешнего абонента к оператору центра, и специализированного программного обеспечения, управляющего коммутацией. Операторский центр ориентирован на компании, для которых каждый потерянный входящий вызов означает прямую потерю клиента, а, следовательно – потенциальной прибыли. Это, например, финансовые учреждения, операторы мобильной связи, предприятия торговли и обслуживания. Также Операторский центр необходим организациям, сотрудники которых обязаны эффективно реагировать на каждый звонок и время обработки вызова критично. Это касается государственных структур, справочных служб, страховых компаний. Операторские центры могут насчитывать сотни агентов, или операторов, а могут ограничиваться всего пятью-шестью. Финансовый выигрыш от использования Операторских центров заключается в снижении затрат на работу с клиентами, то есть меньшее число сотрудников осуществляют высококвалифицированное обработку вызовов. Также Операторский центр позволяет увеличить число заказчиков за счет повышения уровня сервиса, расширения предлагаемых услуг, снижения времени обслуживания.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.