Надежный контакт

Апрель 2003 09 апреля

Компания OCS совместно с компанией AVAYA проводит маркетинговую программу для партнеров по продвижению Операторских Центров AVAYA.
Программа продлится до 31 декабря 2003 года, подведение предварительных итогов программы состоится  30 сентября 2003 г.
Цель программы - продвижение комплексного решения «Контакт центр» для предприятий малого и среднего бизнеса.

В программе могут принять  участие не только нынешние партнеры  компании OCS, но и компании – дилеры,  которые хотели бы  начать работать с  новой для себя линией продукции.
Программа позволяет заказчику получить услуги современной цифровой телефонии и сервис, предоставляемый операторским центром. Партнеры OCS получают возможность поставить оборудование и предоставить заказчику сервис по запуску АТС и Операторского центра.

В соответствии с условиями программы, ее участникам предлагается 3 пакета оборудования, каждый из которых включает: Цифровую АТС Definity с программным обеспечением; оборудование и программное обеспечение для организации операторского центра с открытыми лицензиями на 6 или 12 агентов; сервис по запуску решения в работу. Два предлагаемых пакета позволяют организовать поддержку CTI приложений.

При продвижении такого решения партнер OCS получает следующие преимущества:
  • компания выходит на качественно новый сегмент рынка - рынок создания высокотехнологичных бизнес ориентированных систем
  • партнер сможет предложить заказчику пути повышения эффективности его бизнеса
  • открывается выход на новый круг заказчиков - операторов связи, банки, предприятия оптовой торговли
  • партнер может получить высокие доходы - быть первыми на новом рынке и получить низкие цены от OCS
  • партнер получает полностью законченное решение: оборудование, программное обеспечение, инсталляция
 Маркетинговая программа «Надежный контакт» - это шаг в развитии совместных партнерских отношений OCS и AVAYA.
____________________________________________________________________________________

Операторский Центр - это специализированный узел связи, оптимизирующий загрузку операторов и позволяющий уменьшить время ожидания абонента ответа оператора. Система строится на основе оборудования телефонии, обеспечивающего подключение внешнего абонента к оператору центра, и специализированного программного обеспечения, управляющего коммутацией. Операторский центр ориентирован на компании, для которых каждый потерянный входящий вызов означает прямую потерю клиента, а, следовательно – потенциальной прибыли. Это, например, финансовые учреждения, операторы мобильной связи, предприятия торговли и обслуживания. Также Операторский центр необходим организациям, сотрудники которых обязаны эффективно реагировать на каждый звонок и время обработки вызова критично. Это касается государственных структур, справочных служб, страховых компаний. Операторские центры могут насчитывать сотни агентов, или операторов, а могут ограничиваться всего пятью-шестью. Финансовый выигрыш от использования Операторских центров заключается в снижении затрат на работу с клиентами, то есть меньшее число сотрудников осуществляют высококвалифицированное обработку вызовов. Также Операторский центр позволяет увеличить число заказчиков за счет повышения уровня сервиса, расширения предлагаемых услуг, снижения времени обслуживания.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.