Всякая душа празднику рада

Апрель 2003 01 апреля

Компания OCS объявляет об открытии цикла региональных партнерских конференций 2003 года.
Первую в 2003 году конференцию компания OCS провела в живописном месте Ленинградской области – Лосево.

В конференции приняли участие 88 партнеров  - представители 60 компаний  Северо-Западного региона и представители 12 компаний - вендоров; APC, AVAYA, AMP, Aquarius,  Cisco Systems, D-Link, Hewlett  Packard, Nortel Networks,  Philips, Fujitsu-Siemens, Sun Microsystems, Xerox.

Компания OCS рассказала партнерам о результатах 2002 года и планах на будущее, затем вендоры провели презентации  по линейкам своих продуктов, рассказали о   решениях, маркетинговых инициативах. Неформальная  обстановка и свежий воздух Карельского перешейка способствовали продуктивной  работе и не менее активному отдыху всех участников конференции.  Особенно запомнилось уличное гулянье с интересной программой, конкурсы и соревнования и, как завершение программы – аукцион, на котором разыгрывались подарки от вендоров на внутреннюю валюту конференции - «рублики».

По традиции программа конференции сочетала работу  и неформальное общение. Для участников компания OCS  приготовила много приятных сюрпризов; все, начиная с программы, было выдержано в стиле русского фольклора, русских народных сказок и поговорок. На базе отдыха Green Village участников конференции встречали герой русских народных сказок – Емеля, коробейники и скоморохи.

Green Village – самое современное и комфортабельное место отдыха на Карельском перешейке. Уютные коттеджи со всеми удобствами, возможность сочетать продуктивную работу с комфортабельным отдыхом.
Прошедшая конференция  была полезной  как для партнеров, так и для вендоров, для самой компании OCS. Участники  обсудили важные аспекты совместной работы, в том числе, как OCS и вендоры осуществляют поддержку проектов партнеров. Все интересно и плодотворно поработали и прекрасно отдохнули.
Проведение следующей региональной  партнерской  конференции планируется в мае для Южного региона на базе Воронежского филиала OCS.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.