Большое Путешествие с OCS продолжается

Ноябрь 2002 01 ноября

1 ноября 2002 г.

Путешествия по экзотическим странам продолжаются!
Компания OCS приглашает партнеров принять участие в новом этапе программы «Клуб
Путешественников», на этот раз им предстоит экспедиция в Малайзию.
В апреле 2003 года состоится большое путешествие «В гости к лесному человеку».

Лишь  на двух островах Малайского архипелага – Суматре и Калимантане – встречается загадочный обитатель джунглей, рыжий дух леса – Орангутан, что в переводе с малайского означает «лесной человек». Малайзия – это изумрудно-зеленое море и буйная природа на островах, это два самых больших небоскреба в мире (Twin Towers). Это источник ярких впечатлений и приятных воспоминаний.

В состав участников экспедиции может попасть любой партнер компании OCS, показавший на этом этапе лучшие результаты  по продажам оборудования одной из дистрибутируемых линеек. «Гидами» в этом путешествии станут компании APC и Sun Microsystems, продукция которых участвует в данной программе.

Путешественниками по Малайзии станут  представители компаний – победителей специальной программы продвижения оборудования APC и Sun Microsystems в 14-ти различных номинациях. Каждый партнер найдет возможность проявить себя в любой из них и насладиться путешествием по тропическому раю Малайзии, пройти по следам «лесного человека».

За дополнительной информацией обращайтесь:
OCS
Наталия Гущина, PR-менеджер
тел.: (095) 729-5191 доб 1209
      (812) 324-2870 доб 1209
E-mail: nguschina@ocs.ru

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.