Дистрибьюторская компания OCS проведет пятую Партнерскую конференцию в сентябре 2001 года на Кипре

Июль 2001 18 июля

18 июля  2001 г. Москва.

Сегодня компания OCS объявила о том, что  пятая  партнерская конференция для дилеров - партнеров OCS - пройдет с 14 по 19 сентября в отеле “St. Raphael Resort” (Кипр, Лимассол).

В конференции примут участие представители основных  поставщиков компании, более 70 дилерских компаний из России и стран СНГ, а также журналисты наиболее популярных компьютерных изданий.
Общее количество участников конференции -  170 человек.

Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS:
«Проведение ежегодной партнерской конференции стало для нас традицией. В этом году это уже пятое подобное мероприятие. Вместе с партнерами мы уже побывали в Сочи, Праге, Турции, Тунисе, не считая большого количества встреч и семинаров по одной или нескольким продуктовым линейкам, проводимых нами  в Москве, Санкт-Петербурге, Венгрии, Франции, а также на базе наших региональных представительств в Екатеринбурге, Воронеже, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Перми.
Регулярные встречи с партнерами являются отражением нашей стратегии работы «Face-to-Face». Они помогают нам поближе познакомиться, узнать проблемы регионального рынка, улучшить взаимодействия с партнерами и понять, какую поддержку и помощь они ждут с нашей стороны.  Мы надеемся, что 6 дней, проведенные нами вместе с нашими партнерами, будут способствовать дальнейшему развитию и укреплению нашего бизнеса».

В конференции планируется участие вендорских компаний 3Com,  Aquarius,  AMP, APC, Cisco , Compaq, D-Link , Hewlett-Packard, Nortel, Philips,  ZIS.

Впервые в мероприятии  примут участие представители компании Sun Microsystems – ведущего поставщика аппаратных  и программных решений и услуг для Интернет – дистрибьюторское соглашение с которой было заключено 29 июня 2001 г.

В программе конференции – семинары вендоров, на которых они представят дилерам свои новые продукты и маркетинговые программы, презентации руководителей компании OCS, в ходе которых будет рассказано  о стратегии работы компании на российском рынке и нововведениях в бизнесе OCS, круглые столы, посвященные различным вопросам сотрудничества дилеров и дистрибьюторов.
Для обеспечения участников конференции наиболее полной и оперативной информацией о проведении мероприятия с 19 июля  2001 г. на веб-сайте компании OCS (www.ocs.ru) будет открыта специальная страница «Партнерская конференция».

Информация об отеле:

Отель St. Raphael Resort 5*  - это роскошный отель, расположенный в районе Аматус в 15 минутах езды от центра города Лимассол.  Имеет обширную территорию с идеальным песчаным пляжем, собственный зеленый парк и причал для яхт.
К услугам отдыхающих в отеле – 4 ресторана, бары, развлекательные шоу-программы, живая музыка, закрытый и открытый бассейны, сауна, Центр здоровья, тренажерный зал, 2 теннисных корта, бильярд, настольный теннис, школа подводного плавания с аквалангом, аренда яхт.

Краткая справка о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется в области проектной дистрибьюции.
Более 1300 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.

За дополнительной информацией обращайтесь:
OCS
Елена Беляева, руководитель группы рекламы и PR
тел.: (7-095) 729-5191
Е-mail: bel@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.