Компания D-Link совместно с дистрибьюторской компанией OCS подвели итоги партнерских семинаров в Перми и Екатеринбурге

Май 2001 30 мая

Компания D-Link, одна из крупнейших  мировых поставщиков сетевого оборудования, объявляет итоги проведения в Екатеринбурге и Перми партнерских семинаров для поддержки канала дистрибьюторской компании OCS.

Мероприятия  были проведены  в апреле - в  Перми,  в мае -  в Екатеринбурге на базе региональных представительств компании OCS в этих городах.

Подобные семинары компания D-link совместно с OCS проводила здесь впервые, и они вызвали большой интерес у компьютерных компаний, работающих в этих регионах.
Основные цели, которые ставили перед собой все участники проведения мероприятий – поддержка партнеров, работающих в Перми и Екатеринбурге и области, развитие бизнеса в этих регионах, поиск новых партнеров.
Для этого в ходе акции представители компаний D-Link и OCS провели ряд встреч и переговоров с руководителями  и менеджерами высшего звена компьютерных компаний Перми и Екатеринбурга.  Для инженеров и технических специалистов дилерских компаний OCS были проведены семинары о специфике работы оборудования D-Link, применяемого для построения Локальных вычислительных сетей предприятия. В Перми в семинарах приняли участие представители  20  компаний – дилеров OCS,среди них, такие как Индукция, Энергокомплект, Инстар. В Екатеринбурге – представители  30 дилерских компаний, среди них Корус, Тэкинком, Деком-КС, Диджитек.

В Екатеринбурге в проведении мероприятия активное участие приняли Аллан Сан, директор по развитию бизнеса D-Link в России, и Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link.
В ходе их презентаций были изложены шаги, которые компания D-Link делает навстречу своим партнерам, представлены новые программы по продвижению продукции D-Link на российский рынок и многое другое.

«Мы очень довольны тем, как прошли оба мероприятия, - сказал Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link,  - Мы увидели живой интерес у компаний, пришедших на наши семинары, к продукции D-Link, а также их стремление  к сотрудничеству.
Встречи с менеджерами  дилерских компаний OCS помогли нам получить более глубокое представление о специфике работы региональных компьютерных компаний. В этом году мы планируем провести совместно с компанией OCS еще несколько подобных мероприятий. Развитие бизнеса в регионах - одна из наших приоритетных задач на этот год».

Дмитрий Комягин, вице-президент дистрибьюторской компании OCS: «Подобные акции, несомненно, привлекают внимание компьютерных компаний, ведущих бизнес в регионах.
Встречи с нашими партнерами и местными компьютерными фирмами показали, что мы реально имеем возможность увеличить объем нашего бизнеса по продукции D-Link в Екатеринбурге и Перми.
Для этого в ближайшее время мы собираемся разработать совместные региональные программы стимулирования спроса на оборудование D-Link.»

*  *  *
Краткая справка о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется в области проектной дистрибьюции.
Более 1100 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Беляева, руководитель группы рекламы и PR
тел.: (7-095) 729-5191
Е-mail: bel@ocs.ru

О компании D-Link

D-Link - крупнейший в Азии производитель сетевого   оборудования. Компания занимается разработками, производством и продажами всего спектра высокопроизводительных сетевых продуктов. Продукты D-Link расширяют существующие возможности работы в группах. Благодаря им информация со всего мира попадает на рабочий стол пользователей.     D-Link имеет 20 региональных торговых представительств и предлагает свою продукцию более чем в 90 странах мира. Более подробную информацию о D-Link и полном спектре ее продукции можно получить на Web-узле в сети Интернет по адресу: http://www.dlink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Федорова, МарКом менеджер
Тел.: (7-095) 737 3389
Факс: (7-095) 737 3390
E-mail : IFedorova@dlink.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.