Компания D-Link совместно с дистрибьюторской компанией OCS подвели итоги партнерских семинаров в Перми и Екатеринбурге

Май 2001 30 мая

Компания D-Link, одна из крупнейших  мировых поставщиков сетевого оборудования, объявляет итоги проведения в Екатеринбурге и Перми партнерских семинаров для поддержки канала дистрибьюторской компании OCS.

Мероприятия  были проведены  в апреле - в  Перми,  в мае -  в Екатеринбурге на базе региональных представительств компании OCS в этих городах.

Подобные семинары компания D-link совместно с OCS проводила здесь впервые, и они вызвали большой интерес у компьютерных компаний, работающих в этих регионах.
Основные цели, которые ставили перед собой все участники проведения мероприятий – поддержка партнеров, работающих в Перми и Екатеринбурге и области, развитие бизнеса в этих регионах, поиск новых партнеров.
Для этого в ходе акции представители компаний D-Link и OCS провели ряд встреч и переговоров с руководителями  и менеджерами высшего звена компьютерных компаний Перми и Екатеринбурга.  Для инженеров и технических специалистов дилерских компаний OCS были проведены семинары о специфике работы оборудования D-Link, применяемого для построения Локальных вычислительных сетей предприятия. В Перми в семинарах приняли участие представители  20  компаний – дилеров OCS,среди них, такие как Индукция, Энергокомплект, Инстар. В Екатеринбурге – представители  30 дилерских компаний, среди них Корус, Тэкинком, Деком-КС, Диджитек.

В Екатеринбурге в проведении мероприятия активное участие приняли Аллан Сан, директор по развитию бизнеса D-Link в России, и Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link.
В ходе их презентаций были изложены шаги, которые компания D-Link делает навстречу своим партнерам, представлены новые программы по продвижению продукции D-Link на российский рынок и многое другое.

«Мы очень довольны тем, как прошли оба мероприятия, - сказал Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link,  - Мы увидели живой интерес у компаний, пришедших на наши семинары, к продукции D-Link, а также их стремление  к сотрудничеству.
Встречи с менеджерами  дилерских компаний OCS помогли нам получить более глубокое представление о специфике работы региональных компьютерных компаний. В этом году мы планируем провести совместно с компанией OCS еще несколько подобных мероприятий. Развитие бизнеса в регионах - одна из наших приоритетных задач на этот год».

Дмитрий Комягин, вице-президент дистрибьюторской компании OCS: «Подобные акции, несомненно, привлекают внимание компьютерных компаний, ведущих бизнес в регионах.
Встречи с нашими партнерами и местными компьютерными фирмами показали, что мы реально имеем возможность увеличить объем нашего бизнеса по продукции D-Link в Екатеринбурге и Перми.
Для этого в ближайшее время мы собираемся разработать совместные региональные программы стимулирования спроса на оборудование D-Link.»

*  *  *
Краткая справка о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется в области проектной дистрибьюции.
Более 1100 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Беляева, руководитель группы рекламы и PR
тел.: (7-095) 729-5191
Е-mail: bel@ocs.ru

О компании D-Link

D-Link - крупнейший в Азии производитель сетевого   оборудования. Компания занимается разработками, производством и продажами всего спектра высокопроизводительных сетевых продуктов. Продукты D-Link расширяют существующие возможности работы в группах. Благодаря им информация со всего мира попадает на рабочий стол пользователей.     D-Link имеет 20 региональных торговых представительств и предлагает свою продукцию более чем в 90 странах мира. Более подробную информацию о D-Link и полном спектре ее продукции можно получить на Web-узле в сети Интернет по адресу: http://www.dlink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Федорова, МарКом менеджер
Тел.: (7-095) 737 3389
Факс: (7-095) 737 3390
E-mail : IFedorova@dlink.ru

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!