Компания OCS объявила о начале новой маркетинговой программы “Клуб путешественников”, направленной на продвижение оборудования основных поставщиков

Февраль 2001 15 февраля

15 февраля 2001.
Сегодня дистрибьюторская компания OCS объявила о начале новой маркетинговой программы “Клуб путешественников”, направленной на продвижение оборудования основных поставщиков. Программа предполагает несколько этапов.

Первый этап программы -- “По следам Колумба”. Это мотивационная программа для партнеров OCS, продвигающих оборудование Compaq.
По условиям этой программы дилерские компании, победившие в 6 номинациях,  получат право делегировать своих представителей в состав туристической экспедиции на о. Гаити, которая состоится в мае 2001 г. Победители будут определены по итогам работы за 2 месяца – с 15 февраля по 15 апреля 2001 г.

Номинации, по которым будут подведены результаты:
1. Самый большой объем закупок серверов и опций Compaq (участвуют дилеры из Москвы и СПб)
2. Самый большой объем закупок серверов и опций Compaq (участвуют региональные дилеры)
3. Самый большой объем закупок настольных ПК и мониторов Compaq (участвуют дилеры из Москвы и СПб)
4. Самый большой объем закупок настольных ПК и мониторов Compaq (участвуют региональные дилеры)
5. Самый крупный проект на платформе Compaq (участвуют все дилеры)
6. Лучший старт – наибольший объем закупок оборудования Compaq среди новых партнеров

Остров Гаити стал первым открытием Христофора Колумба на американском континенте. “Эта страна настолько хороша, что не хватает слов для ее описания”, -- сообщил он испанскому королю. Гармоничное сочетание красоты тропических лесов, великолепных морских пляжей, живописных гор, бесконечных равнин и восхитительных водопадов – это Гаити.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.