Компания Cisco Systems и дистрибьюторская компания OCS объявили об итогах программы «Сетевой бенефис»

Февраль 2001 13 февраля

Москва, 12 февраля  2001 г.
Сегодня компания Cisco Systems, ведущий мировой поставщик сетевых решений для Интернет, и дистрибьюторская компания OCS объявили об итогах маркетинговой программы «Сетевой бенефис», а также о ее продлении.

Цель программы, которая проходила с 1 ноября 2000 г. по 31 декабря 2000 г., - стимулирование закупок дилерами OCS оборудования Cisco Systems. В программе участвовали 95 компаний-партнеров, при этом более 30% - это региональные партнеры, что свидетельствует о большом интересе к оборудованию компании Cisco Systems. По оценке департамента маркетинга компании OCS, эта программа позволила увеличить объем продаж оборудования Cisco через дилерскую сеть OCS на 10% по сравнению с предыдущими двумя месяцами.

Победителями программы «Сетевой бенефис» стали следующие компании:

1. В номинации «Коммутаторы серии 2900XL и 3500XL»:

- среди компаний центрального региона (Москва, С.Петербург):
1 место (приз – домашний кинотеатр) – компания «АСА Продакшн» г. Москва
2 место (приз - ТВ 29”) – компания «Техносервис» г. Москва
3 место (приз – видеокамера) – компания «Винко-Т» г. Санкт-Петербург

- среди региональных партнеров:
1 место - (приз –домашний кинотеатр) – компания «Корус АКС» г.Екатеринбург
2 место - (приз - ТВ 29”) – компания «NetSL» г. Мурманск
3 место - (приз – видеокамера) – компания «Интех» г. Новосибирск

2. Номинация «Security Systems»

Лучшей в этой номинации стала московская компания “TerraNet”.
Она награждается комплектом «домашний кинотеатр» за продвижение решения  Cisco Secure Policy Manager.

Комментируя результаты программы «Сетевой бенефис», директор по работе с партнерами компании Cisco Systems Илья Уманский сказал: «В программе предусматривалось определить лучших по следующим направлениям оборудования: Коммутатор, Security Systems и IP-телефония. Однако явного лидера по IP-телефонии определить не удалось, поэтому совместно с компанией OCS мы решили продлить срок действия программы по этому оборудованию  до конца второго квартала 2001 г.”

Краткая справка о компании OCS.

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции.
Более 1100 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.

За дополнительной информацией обращайтесь:

OCS
Елена Беляева, руководитель группы рекламы и PR
тел.: (7-095) 737-60-30
Е-mail: bel@ocs.ru

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) – мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на http://www.cisco.com или http://www.cisco.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

PRP-Shandwick, официальное PR-агентство Cisco Systems в России
Этери Хетеева
тел: (095) 937 3170
Е-mail etery@prp.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.