Дистрибьюторская компания OCS и компания Cisco Systems объявили о реализации новой маркетинговой промо-программы “Сетевой бенефис”

Ноябрь 2000 29 ноября


Москва, 29 ноября 2000 г., - сегодня Дистрибьюторская компания OCS и компания Cisco Systems объявили о реализации новой маркетинговой промо-программы “Сетевой бенефис”. Новая программа, действующая с 1 ноября до 31 декабря 2000 г., в первую очередь направлена на стимулирование у дилеров OCS интереса к новым технологиям Cisco Systems. По условиям программы, партнеры OCS, выполнившие в период действия программы наибольший объем закупок оборудования в любой из номинаций, получают ценные призы. В частности, две компании, выполнившие наибольший объем закупок в категориях оборудования “IP-телефония” и “Security Systems” получают в качестве приза домашний кинотеатр, а первые три компании из Центрального региона (Москва, Санкт-Петербург) и три региональных компании, закупившие наибольшее количество коммутаторов Cisco Systems серий 2900XL и 3500XL, получают в качестве призов соответственно: домашний кинотеатр, телевизор 29” и видеокамеру. 
 
Анализируя итоги прошедшего месяца, можно отметить, что промо-программа была активно воспринята дилерской сетью OCS. Сам факт того, что до сих пор среди дилеров OCS нет явного лидера ни в одной из категорий промо-программы, позволяет надеяться, что борьба будет захватывающей до самого конца.
 
Следует отметить, что, несмотря на многолетнее плодотворное сотрудничество компаний OCS и Cisco Systems и большое количество проведенных совместных мероприятий, “Сетевой бенефис” - это первая совместная промо-программа двух компаний. До настоящего времени компания Cisco Systems не делала акцента на промо - акциях с индивидуальным дистрибьютором, уделяя основное место тренингам и семинарам. В области же промо-программ активность компании Cisco Systems всегда была направлена одновременно на всех российских партнеров первого и второго уровней. 
 
“Мы очень рады, что компания Cisco начала разрабатывать двусторонние промо-программы с партнерами. С нашей точки зрения, индивидуальные акции эффективны по нескольким причинам. Во-первых, они предоставляют возможность дополнительно активизировать работу дистрибьютора со своими партнерами, что одинаково полезно как для самого дистрибьютора, так и для производителя. Кроме того, индивидуальная акция позволяет дистрибьютору повысить лояльность партнеров, что косвенным образом положительно влияет на ценовую ситуацию на рынке. И, наконец, в некоторых случаях партнеры используют ту или иную акцию в работе со своими клиентами”, - отметила Роксана Янборисова, директор по маркетингу компании OCS 
 
Директор российского представительства Cisco Systems по работе с партнерами Илья Уманский так прокомментировал начавшуюся программу: “С большинством наших партнеров мы сотрудничаем много лет. Рабочие отношения переросли в дружеские, ведь в конечном итоге бизнес делают не компании, а люди. Мы видим, что сотрудники наших партнеров буквально сгорают на работе, поэтому и решили в качестве поощрения в конкурсе выбрать что-то для души и отдыха. Мы и впредь будем стремиться улучшать жизнь людей, которые строят Интернет – экономику.”
 
О дистрибьюторской компании OCS
 
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, D-Link, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, Rittal, SME; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 1000 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт–Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь. 
 
О компании Cisco Systems
 
Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) – мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com или www.cisco.ru.

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.