Компания OCS открыла очередное региональное представительств

Июнь 2000 05 июня

Дистрибьюторская компания OCS объявляет об открытии седьмого по счету российского представительства в городе Екатеринбург. В настоящее время OCS имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Перми, Нижнем Новгороде и Воронеже.

По итогам 1999 г., объем продаж OCS в Уральском регионе составил 13% от общего объема продаж компании. Наибольший объем продаж пришелся на Центральный район (31%) и Северный, Северо-западный (26%). "Мы успешно сотрудничаем с уральскими компаниями, однако исследования, проведенные OCS, показали, что потенциал компьютерного рынка этого региона значительно выше. В связи с этим мы приняли решение об открытии уральского представительства", - отметила Роксана Янборисова, - директор по маркетингу компании OCS.

Новое представительство, включающее офис и складские помещения, будет работать с мелкими и средними местными компаниями, традиционно оказывая им полный спектр услуг OCS.

"Безусловно, первоочередная задача для нас на данном этапе это создание и развитие партнерской сети. Учитывая большой опыт работы нашей команды на екатеринбургском компьютерном рынке и большой опыт OCS по созданию региональных представительств, мы уверены, что представительство OCS в ближайшее время станет стратегическим партнером для большого количества уральских компаний", - отметил Александр Демченко, генеральный директор представительства OCS в Екатеринбурге.

Адрес нового представительства OCS:
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.145, офис 379
Тел./факс:(3432)55-51-70,55-94-29
E-mail: ocs@ocs.e-burg.ru

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
Web: www.ocs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR
тел. 737-60-30
Е-mail: polonovsky@ocs.ru

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.