Компания OCS открыла очередное региональное представительств

Июнь 2000 05 июня

Дистрибьюторская компания OCS объявляет об открытии седьмого по счету российского представительства в городе Екатеринбург. В настоящее время OCS имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Перми, Нижнем Новгороде и Воронеже.

По итогам 1999 г., объем продаж OCS в Уральском регионе составил 13% от общего объема продаж компании. Наибольший объем продаж пришелся на Центральный район (31%) и Северный, Северо-западный (26%). "Мы успешно сотрудничаем с уральскими компаниями, однако исследования, проведенные OCS, показали, что потенциал компьютерного рынка этого региона значительно выше. В связи с этим мы приняли решение об открытии уральского представительства", - отметила Роксана Янборисова, - директор по маркетингу компании OCS.

Новое представительство, включающее офис и складские помещения, будет работать с мелкими и средними местными компаниями, традиционно оказывая им полный спектр услуг OCS.

"Безусловно, первоочередная задача для нас на данном этапе это создание и развитие партнерской сети. Учитывая большой опыт работы нашей команды на екатеринбургском компьютерном рынке и большой опыт OCS по созданию региональных представительств, мы уверены, что представительство OCS в ближайшее время станет стратегическим партнером для большого количества уральских компаний", - отметил Александр Демченко, генеральный директор представительства OCS в Екатеринбурге.

Адрес нового представительства OCS:
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.145, офис 379
Тел./факс:(3432)55-51-70,55-94-29
E-mail: ocs@ocs.e-burg.ru

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
Web: www.ocs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгений Полоновский, руководитель группы рекламы и PR
тел. 737-60-30
Е-mail: polonovsky@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.